曝国米最迟下周一任命新帅 巨头亲承做最坏打算


来源:第一足球网 发表时间:2016-11-04 10:57:43


  德波尔下课后,国际米兰仍未能够止住下滑的颓势,欧联杯小组赛第四轮,做客英格兰1-2输给了南安普顿,出线形势岌岌可危。由于国际米兰未任命新帅,本场比赛由青年队教练韦基负责,按照《罗马体育报》的说法,俱乐部迟迟无法任命新帅,他极有可能继续担任国际米兰临时主教练,率队出战本周末主场战克罗托内的意甲联赛。国际米兰新一任主教练,可能在本周日或下周一正式宣布。

  按照意大利媒体的说法,炒掉德波尔是临时决定的,就在上周五国际米兰股东大会上还表示给予荷兰人100%力挺,张近东的儿子张康阳和萨内蒂均有如此承诺,但德波尔的率队战绩实在差的令人发指,无奈之下国际米兰管理层才做出如此决定。《罗马体育报》消息称,皮奥利和马塞利诺是最接近国际米兰帅位的两名教练,卡佩罗、布兰科、莱昂纳多以及希丁克等知名教练,都是媒体捕风捉影。

  根据安排,苏宁集团老板张近东的儿子张康阳一行人将在当地时间11月4日抵达米兰,然后开始做选帅的准备,他们将会先与前拉齐奥主帅皮奥利见面,然后再与马塞利诺交流,然后做出最终决定。意大利媒体《米兰体育报》披露,以萨内蒂、加迪尼和奥斯里奥等三名巨头为首的国际米兰管理层更希望皮奥利成为球队新一任主教练,而苏宁希望用前比利亚雷亚尔主帅马塞利诺。

  当然,国际米兰管理层也做好最坏打算,实在找不到合适的主教练,就让青年队教练韦基来客串,奥斯里奥接受采访时证实了这一点,“韦基是一名专业的教练,而且他还是一个国际米兰球迷,这一刻,他在尽心尽力帮助球队。韦基执教国际米兰一线队没有时间上的限制,但也可能在本周日前结束。明天,俱乐部的股东们将抵达米兰,我们届时会评估所有的潜在教练,其中包括韦基。”

  关于新一任主教练是意大利,还是外籍教练,奥斯里奥也作出回应,“我觉得一个好的教练是,他应该熟知意大利足球,不一定是意大利本土教练,也可以是外国的,无论怎么样,现在面临的情况必须解决。在国际米兰执教,当然有压力,因为我们本身就是一家大俱乐部,只要能够取得好成绩,我们不会关心他是来自哪个国家。希丁克和马塞利诺在候选列单吗?我不会透露任何事情,你们的好奇心将在未来几天内或得到满足,我们现在只想找到合适的教
练,一旦有新情况,我们就会宣布。”        (来源:搜狐体育 作者:十九)