闹哪样!西班牙错诊莫拉塔坑皇马 齐祖或祭神阵


来源:第一足球网 发表时间:2016-11-17 10:54:39


  在联赛重燃战火之后,皇马将在半个月内连续面对马竞和巴萨。连番恶战在即,皇马却遭遇FIFA病毒打击,皇马官方宣布莫拉塔右腿二头肌二级拉伤,虽然银河战舰官方没有透露莫拉塔需要休战多久,但是马德里媒体都表示将要休息1个月左右。

  莫拉塔此前刚刚在西班牙队进行过训练和比赛,在和马其顿比赛中,莫拉塔第59分钟因伤离场,当时莫拉塔的大腿肌肉就已经受伤。赛后莫拉塔也没有得到队医的验伤,西班牙国家队错诊了莫拉塔的伤病,随后在对阵英格兰队的热身赛中,莫拉塔属于带伤出战,结果激烈的拼抢导致自己伤势恶化。

  皇马俱乐部对于西班牙国家队对于莫拉塔伤势的处理非常不满,如果队医能够做出正确的诊断,或许莫拉塔只要经过短暂的休息就能够伤愈,至少不会缺阵一个月。

  本赛季莫拉塔表现非常好,虽然出场时间不多,难以撼动本泽马的主力位置,但是西班牙中锋共在17场比赛中为皇马打进8球,力压C罗和贝尔是队内最佳射手。未来如果休战1个月,莫拉塔将错过联赛对阵马德里竞技、希洪竞技、巴塞罗那和拉科鲁尼亚4场比赛,欧冠将无缘对阵里斯本竞技和多特蒙德的比赛,国王杯和莱昂内萨的次回合比赛也将无法参加,此外世俱杯最快也只能等到决赛时才能复出。

  如今本泽马则还没有康复,皇马队内已经没有中锋人选了,未来马德里德比如果本泽马不能出场,齐达内将可能变阵442。而这个阵型虽然前场BBC组合缺少1人,但是却曾经让皇马无比幸福,2014-2015赛季,在贝尔和本泽马轮番受伤的情况下,安切洛蒂依靠这套阵容斩获了惊人的22连胜,甚至在联赛中3-1战胜巴萨。

  不过备战本赛季国家德比,可能要在对阵马竞的比赛中就开始了,拉莫斯极有可能提前复出,而皇马队长如今则是联赛中吃到了4张黄牌,未来如果再吃到1张将自动停赛。对阵马竞这样的硬仗,拉莫斯如果吃到黄牌也是好事,自己在随后的比赛中停赛,对阵巴萨则是以清白之身出战。       (来源:搜狐体育 作者:波本)