曝瓦伦西亚拒绝买断曼加拉 曼城3200万镑真白扔!


来源:第一足球网 发表时间:2016-12-09 11:41:56


        英国《太阳报》消息,瓦伦西亚已经做出决定,他们不会买断法国中卫曼加拉的合同,这意味着在明年夏天,曼加拉会遭到蝙蝠军团的退货,曼城想要挽回一些损失的想法又破灭了。

        曼加拉在曼城效力了两个赛季,出场了48次,虽然他曾经是法国国脚,但是在英超赛场,法国人的发挥并不如意,一度被视为高价水货。今年夏天,当瓜迪奥拉来到曼城后,佩普引进了斯通斯,曼加拉则被送去了瓦伦西亚,租借期一年,按照双方的合同规定,当本赛季结束后,瓦伦西亚有权花费1500万英镑买断法国人。

       来到蝙蝠军团后,曼加拉出场10次,表现依然没有得到认可,《太阳报》获悉,虽然赛季还未过半,但是瓦伦西亚高层已经告知曼城,他们不会买断曼加拉的合同,也就是说,法国人会遭到退货。

       当初为了签下曼加拉,曼城和曼联好一阵争夺,最终付出了3200万英镑才从“欧洲黑店”波尔图那里抢到人,可是如今的曼加拉却到了无人问津的地步,这意味着蓝月亮当时的3200万英镑投资很难收回。

       一位知情人士则说道:“很难想象他在俱乐部有一个未来,即便是瓦伦西亚也不想要他,他仍然可能会离开。”        (来源:网易体育 作者:头狼)