齐达内确认莫拉塔首发J罗不走 莫拉塔甜蜜晒婚戒


来源:第一足球网 发表时间:2016-12-10 13:40:12


       明天3点45分,皇马将在联赛中主场对阵拉科。在赛前新闻发布会上,齐达内明确指出J罗不会离队,同时确认莫拉塔将会首发出场。在赛前24小时时,莫拉塔还向女友爱丽丝求婚成婚。

       J罗在皇马郁郁不得志,但齐达内并不放走他:“J罗不会离开这里,我不希望他离开。”

       齐达内有望创造皇马主帅不败新纪录,皇马在联赛中也已经领先巴萨6分了。“纪录?纪录的确被算在教练头上,但最重要的是,这是球员们来完成的纪录。”齐达内表态,“六分优势并不算很大,这并不足以确保我们夺得西甲冠军。”

       C罗近期陷入税案,齐达内对此表态:“人们都在谈这事,当然会给球员带来不利影响。我希望这事能尽快解决,球员们知道自己该做什么。现在,我们只想专注于足球和比赛。”

        BBC本轮都不出场,齐达内确认莫拉塔会首发:“他会在明天的比赛中首发出场,他很渴望能够出场比赛,他训练态度非常好。”

        伤愈复出马上就要首发的莫拉塔,在赛前24小时时还收获了一个好消息。在社交网络上,莫拉塔晒出了女友爱丽丝手指上的婚戒图。“她说愿意!我们要结婚啦!我爱你!!”24岁的莫拉塔,很快就要走入婚姻的殿堂了。       (来源:网易体育 作者:张琳)