西甲综述-瓦伦2-3排倒数第四 塞维利亚3-0塞尔塔


来源:第一足球网 发表时间:2016-12-12 13:41:37


       北京时间12月12日凌晨,16/17赛季西甲联赛结束了第15轮的多场较量。瓦伦西亚2比3客场不敌皇家社会,积12分排名倒数第四,与排名倒数第三的希洪竞技积分相同,只是靠净胜球优势排名靠前。塞维利亚3比0轻取塞尔塔,继续稳坐积分榜第三位。

       马拉加1-1格拉纳达

        24分钟罗萨莱斯右路传中,卡马乔中路小禁区前头球破门,1比0。81分钟布埃诺右路任意球传中,克拉维茨小禁区内头球破门,1比1。马拉加2连平,格拉纳达2轮不败。
皇家社会3-2瓦伦西亚

        第2分钟主队角球混战,威廉-赫塞小禁区中路头球破门,1比0。24分钟贝拉左路角球传中,威廉-赫塞点球点附近头球破门,2比0。36分钟帕雷霍点球破门,2比1。60分钟桑托斯禁区内侵犯

       贝拉,贝拉主罚点球,迭戈-阿尔维斯将球扑出。91分钟贝拉右路横传,胡安米小禁区左侧铲射破门,3比1。93分钟巴卡利单刀推射被扑后补射破门,3比2。皇家社会3轮首胜,瓦伦西亚7轮不胜。

       拉斯帕尔马斯1-1莱加内斯

       21分钟马塞多禁区右侧横传,利亚瓦小禁区内铲射破门,1比0。76分钟大卫-加西亚禁区内铲倒格雷罗,格雷罗点球破门,1比1。拉斯帕尔马斯2连平,莱加内斯3轮不胜。

       埃瓦尔0-0阿拉维斯

       埃瓦尔2轮不胜,阿拉维斯2连平。

       塞尔塔 0-3 塞维利亚

        51分钟萨拉比亚左侧角球传中,伊波拉中路小禁区前头球破门,0比1。84分钟比托洛直传,伊波拉禁区中路单刀推射破门,0比2。91分钟伊波拉点球破门上演帽子戏法,3比0。塞尔塔结束主场5连胜,塞维利亚仅1分之差落后巴萨排名第三。

       西班牙人 2-1 希洪竞技

       54分钟桑切斯任意球挑传,凯塞多小禁区前头球破门,1比0。90分钟巴普蒂斯塔奥禁区内扣球过人后推射破门,2比0。92分钟科普任意球破门,2比1。西班牙人9轮不败,希洪竞技客场不胜。

       贝蒂斯 1-0 毕巴

       18分钟萨纳布里亚禁区左侧横传,鲁文-卡斯特罗中路推射破门,1比0。贝蒂斯3轮首胜,毕巴客场5轮不胜。       (来源:网易体育 作者:张琳)