曝迪巴拉索高薪续约陷僵局 皇马巴萨机会来了?


来源:第一足球网 发表时间:2016-12-28 11:10:02


  迪巴拉这位快速崛起的小鲜肉得到了皇马与巴萨的关注,而尤文图斯为了让迪巴拉安心在斑马军踢球也在近日与其进行了加薪续约的谈判。但是据意大利媒体《足球市场》的消息,迪巴拉的续约谈判进行的不太顺利,迪巴拉方面要求薪水接近伊瓜因的750万欧元,而尤文只开出了550万欧元的薪水。目前,续约谈判已经暂停,迪巴拉的未来成为了一个未知数。

  迪巴拉在上个赛季的夏窗以3200万欧元加盟了尤文,他在来到尤文之初被认为是特维斯的接班人,而在度过了初期的不适后,迪巴拉与尤文也是无缝对接,虽然在身体对抗上与特维斯相比有差距,但是在技术、视野以及带球方面,迪巴拉比逐渐老去的野兽有过之而无不及。

  最终,迪巴拉在联赛中打入19个进球,成为了尤文队内的第一射手,而他在整个意甲也仅次于开挂的伊瓜因位居第二,比米兰锋霸巴卡还多入一球。

  迪巴拉在尤文出色的发挥也吸引了豪门球队的关注,而尤文也在近日与合同在2020年才到期的迪巴拉开始谈续约。迪巴拉目前在尤文的薪水为300万欧元,为了表达诚意,尤文将会为其涨薪至550万欧元,并将与其签订一份续约至2022年的合同。

  虽然涨薪接近一倍,但是迪巴拉却有自己的小算盘。由于自己已经成为了西甲巴萨与皇马的猎物,因此迪巴拉希望借此机会要求更高的薪水。据悉,迪巴拉方面希望得到接近伊瓜因750万年薪的合同,双方目前已经陷入了僵局。  (来源:搜狐体育 作者:流光飞色)