走定了?枪手挖莫拉塔替桑切斯 砸3600万抢妖星


来源:第一足球网 发表时间:2017-01-25 11:10:33


  关于桑切斯的续约事宜,仍然毫无进度,双方仍旧无法就薪水达成一致,英国媒体《每日星报》消息称,阿森纳已经做好的最坏的打算,那就是抛售智利前锋,考虑到双方合同2018年夏天到期,枪手能否收回在桑切斯身上高达3500万英镑的投资,现在来看,还是一个未知数。无论如何,阿森纳都要两手准备,除了积极与桑切斯谈判续约事宜,还要寻找他的替身,据悉主帅温格已经有了目标,希望引进皇马神锋莫拉塔,目前他在伯纳乌非常不开心,很有可能在最近两个转会窗口离队。

  现年24岁的莫拉塔出自于皇马青训系统,由于无法在伯纳乌立足,2014年夏天加盟尤文图斯,在斑马军团效力两个赛季。去年夏天,皇马激活莫拉塔合同中的回购条款,支付给尤文图斯2500万英镑,西班牙前锋再度回归伯纳乌。令莫拉塔心灰意冷的是,他本来是壮志慢慢,要在银河战舰做一番事业,熟料回到皇马,与几年前的情景一样,压根踢不上主力,即便他进球效率不低。本赛季,皇马各项赛事32场比赛,莫拉塔出场25次,首发11次,包括鸡肋赛事国王杯的3次首发。6场欧冠小组赛,莫拉塔仅首发可怜1次,西甲18场比赛,他也只有6次首发。

  这些数据,足以看出莫拉塔在伯纳乌的边缘地位。英国媒体《每日星报》指出,莫拉塔极有可能冬窗离队,皇马主要看阿森纳的报价够不够,据悉银河战舰主席对西班牙前锋标价5150万英镑,这可能会让阿森纳无法接受。

  英国媒体《太阳报》消息称,阿森纳正在追逐法甲妖星克伦丁-托利索,竞争对手是切尔西和尤文图斯,这名球员身家高达3600万英镑。托利索现年22岁,司职后腰,亦可客串右后卫,法国U21国脚,里昂青训系统培养出来的球员,2013年进入一线队,至今各项赛事出场139次,打入22球助攻13次。本赛季,托利索表现出色,各项赛事出场26次,打入7球助攻3次。  (来源:搜狐体育 作者:十九)