足总杯-本特乌龙摩根救主 莱斯特城2-2平将重赛


来源:第一足球网 发表时间:2017-01-28 11:35:34


        英超冠军莱斯特城27日在足总杯第四轮比赛中,凭借摩根在最后时刻的进球,以2:2与英冠球队德比郡队战平,避免了一场尴尬的失败。

       这场在客场举行的比赛中,莱斯特城凭借对手一记诡异的乌龙球取得领先。比赛开始不久,德比郡前锋本特在球门线附近解围时,在没有任何对手施加压力的情况下,不慎踢进自家大门。

       第21分钟,本特将功补过,头球将比分扳成1:1。上半时结束前,布莱森劲射破网,德比郡反以2:1领先。

       第86分钟,格雷开出角球,摩根跃起将球顶入德比郡大门,为莱斯特城挽回了一点颜面。本赛季莱斯特城状态一路下滑,客场比赛战绩尤其糟糕,在英超中从来没有赢得过一场客场比赛。

       双方将通过一场加赛来决定本轮足总杯赛的胜负。

       足总杯第四轮主要的比赛将在28日举行,其中利物浦对狼队,曼城对水晶宫,阿森纳对南安普敦。         (来源:新华社 记者:王子江)