乔治21分庄神13+9 步行者6人上双轻取活塞6连胜


来源:第一足球网 发表时间:2017-02-05 11:00:14


  北京时间2月5日,NBA常规赛继续打响,其中印第安纳步行者队坐镇主场迎战底特律活塞队,最终步行者以105比84击败活塞,此役乔治发挥出色砍下21分4助攻。

  双方比分(步行者在前):30-32、26-26、26-14、23-12

  步行者这边,乔治21分4助攻,蒂格13分7助攻,迈尔斯13分3篮板,拉沃里-阿伦18分11篮板,特纳13分6篮板,艾尔-杰弗森13分3篮板。

  活塞这边,莫里斯19分6篮板,德拉蒙德13分9篮板,雷尔14分7篮板,史密斯4分6助攻,雷吉7分5助攻。

  首节开始,莫里斯三分开局,乔治连得4分回应,之后德拉蒙德空接暴扣得手,雷吉也连拿5分,之后阿伦连得4分回应,蒂格打成2+1,双方命中率很高,乔治三分和迈尔斯三分再中,最后时刻哈里斯连得5分,首节战罢步行者以30比32落后活塞2分。

  次节再战,杰弗森上篮得手,迈尔斯三分命中在跳投得手拿下5分,杰弗森和哈里斯联手拿下4分,之后双方连投不中,蒂格跳投打破僵局连得6分,关键时刻莫里斯也连拿5分,半场再战,活塞仍以58比56领先步行者2分。

  易边再战,乔治和迈尔斯联手拿下5分开局,德拉蒙德罚球涨分,其后乔治命中三分又送出妙传,步行者一举将比分反超,活塞还陷入得分荒,被步行者打出一波18比7的小高潮,三节战罢步行者以82比72反超活塞10分。

  末节开打,史密斯跳投开局,杰弗森连得5分回应,布鲁克斯也拿下4分,迈尔斯和阿伦也联手拿下4分,步行者将比分托大到19分,最终活塞无力回天,全场打
完,步行者以105比84击败活塞。

  活塞先发阵容:马库斯-莫里斯、琼-雷尔、安德烈-德拉蒙德、雷吉-杰克逊、肯塔维尤斯-卡德威尔-波普

  步行者先发阵容:保罗-乔治、拉沃里-阿伦、CJ-迈尔斯、杰夫-蒂格、麦里斯-特纳  (来源:搜狐体育 作者:颜小白)