尤文图斯前瞻:誓冲击五连胜 伊瓜因盼反超哲科


来源:第一足球网 发表时间:2017-02-12 15:35:06


  北京时间2月13日凌晨3点45分,2016-17赛季意甲联赛第24轮的一场焦点战在阿瑞纳斯体育场进行,比赛由尤文图斯客场对阵卡利亚里。意甲前23轮战罢,尤文图斯取得了19胜4负的战绩,积57分排名积分榜的第1位。卡利亚里取得了8胜3平12负的战绩,积27分排名积分榜的第15位。

  交锋历史

  双方在过往有过78次交手,尤文以37胜28平13负占据上风。两支球队上一次交锋是在本赛季意甲联赛第5轮,当时尤文4-0战胜对手。

  看点一:尤文冲击五连胜

  在本赛季的意甲联赛里,尤文图斯还没有取得过五连胜,目前则是取得了联赛的四连胜,因此,阿莱格里的球队将冲击这一纪录。考虑到两支球队实力悬殊,其实斑马军团有非常大的希望可以做到。

  看点二:伊瓜因冲击射手榜第一

  来到尤文图斯后,伊瓜因依然保持着不错的进球效率,目前打入了16球,过去的8场意甲,他在其中的7场都有破门,目前小烟枪还落后排名第一的哲科1球,面对实力一般的卡利亚里,小烟枪有望多刷进球。

  赛前言论

  阿莱格里:对于两支球队而言,这是一场非常关键的比赛。我们希望进一步拉开与那不勒斯和罗马的积分差距,不过在自己的地盘,卡利亚里往往展示出惊人的实力。本赛季的联赛,我们还没有实现过联赛五连胜,期待可以实现。我希望继续执教尤文图斯300场或者400场比赛,因为我在这里过得非常开心。之前我就已经强调过,如果哪一天我希望走人,第一个知道的是尤文俱乐部。

  预测首发

  尤文图斯:布冯;利希施泰纳、基耶利尼、博努奇、阿莱士-桑德罗;赫迪拉、皮亚尼奇;夸德拉多、迪巴拉、曼祖基奇;伊瓜因

  卡利亚里:拉斐尔;穆鲁、布鲁诺-阿尔维斯、卡普亚诺、皮萨卡内;塔赫齐迪斯、迪真纳罗、伊斯拉;德塞纳、巴雷拉;博列洛  (来源:搜狐体育 作者:黑曼巴)