意甲综述-那不勒斯2-0连续13轮不败 佛罗伦萨3-0


来源:第一足球网 发表时间:2017-02-13 14:13:12


  北京时间2月11日至13日,意甲联赛展开了第24轮争夺。那不勒斯2-0战胜热那亚,取得了2连胜并连续13轮不败,目前积51分排在积分榜第3位,热那亚遭遇2连败。佛罗伦萨3-0完胜乌迪内斯,后者连续2轮不胜。巴勒莫1-3不敌亚特兰大,亚特兰大取得了2连胜并连续4轮不败。萨索洛1-3负于切沃,遭遇主场2连败,切沃连续3轮不败。都灵5-3击败佩斯卡拉,结束了5轮不胜,佩斯卡拉遭遇6连败。桑普多利亚3-1逆转博洛尼亚,取得了3连胜,博洛尼亚3连败。

  那不勒斯2-0热那亚

  第50分钟,热那亚后卫解围失误,杰林斯基抓住机会射门得手,那不勒斯1-0领先。第58分钟,贾凯里尼接梅尔滕斯横传后打空门扩大比分,2-0。那不勒斯最终2-0取胜,2连胜并连续13轮不败,目前积51分,排在积分榜第3位,热那亚遭遇2连败。

  佛罗伦萨3-0乌迪内斯

  第42分钟,贝纳德斯基中柱后弹向巴莱罗,巴莱罗胸部停球后补射破门,佛罗伦萨1-0领先。第62分钟,巴莱罗直塞,巴巴卡尔远射碰到防守球员后稍有变线飞进球门,2-0。第79分钟,福法纳禁区内手球送点,贝纳德斯基主罚点球一蹴而就,佛罗伦萨最终3-0完胜,乌迪内斯连续2轮不胜。

  巴勒莫1-3亚特兰大

  第19分钟,斯皮纳佐拉边路传中,孔蒂头球破门,亚特兰大1-0领先。第26分钟,戈麦斯破门扩大比分,2-0。第41分钟,乔切夫头球破门为巴勒莫扳回一球,1-2。第78分钟,戈麦斯传球到禁区内,克里斯坦特头球破门,3-1。最终亚特兰大客场3-1战胜巴勒莫,取得了2连胜并连续4轮不败。

  萨索洛1-3切沃

  比赛开场仅3分钟,莱舍特禁区内犯规被红牌罚下,萨索洛只剩10人应战,因格莱塞将点球罚丢。第24分钟,马特里为萨索洛先进一球,1-0。第39分钟,因格莱塞头球破门将比分扳平,1-1。第56分钟,因格莱塞梅开二度,切沃2-1反超。第67分钟,因格莱塞完成帽子戏法,3-1。最终切沃3-1逆转10人萨索洛,连续3轮不败,萨索洛遭遇主场2连败。

  都灵5-3佩斯卡拉

  比赛开场仅2分钟,法尔科闪电破门,都灵1-0领先。第9分钟,阿加特破门扩大比分,2-0。第15分钟,贝洛蒂远射破门,3-0。第53分钟,利亚伊奇劲射破门,4-0。第61分钟,贝洛蒂头球破门,5-0。第73分钟,阿加特不慎自摆乌龙,佩斯卡拉1-5。第75分钟,贝纳利破门又为佩斯卡拉扳回一球,2-5。第83分钟,贝纳利梅开二度,但佩斯卡拉最终还是3-5负于都灵,遭遇6连败,都灵结束了5轮不胜。

  桑普多利亚3-1博洛尼亚

  第18分钟,哲马伊俐远射破门,博洛尼亚1-0领先。第81分钟,普尔加尔禁区内手球送点,穆列尔主罚点球破门扳平比分,1-1。第82分钟,希克的射门帮助桑普反超。第88分钟,姆巴耶不慎将球碰进自家打门,桑普最终3-1逆转博洛尼亚,取得了3连胜,博洛尼亚3连败。  (来源:网易体育 作者:元气)