红魔真主!曝穆帅续约至2022年 3年魔咒要被打破?


来源:第一足球网 发表时间:2017-02-19 16:56:58


  自从2016年5月份入主曼联后,穆里尼奥在红魔的执教成绩让人满意,另外,他让这支球队重新找回了血性和球迷的支持。今日,英媒体《每日镜报》和《太阳报》同时披露曼联高层已经决定和穆帅续约3年,合同延长至2022年,且将穆帅的年薪再提高200万英镑。此前,穆帅从未在一家俱乐部执教超过3年的时间,曼联会是他打破魔咒的球队吗?

  《太阳报》表示曼联将在今夏和穆帅签订一份为期5年的新合同(现合同还剩2年,再加上新签的3年),看来曼联是认定穆帅了,曼联高层坚信穆帅可以带领曼联重回巅峰。弗格森退休之后,曼联长期在低谷徘徊,莫耶斯和范加尔都未能让曼联走出沼泽,而穆帅则渐渐的让这支球队走上了正轨。

  曼联CEO伍德沃德近期和球队老板格雷泽进行了谈话,双方一致认定有必要赶紧和穆帅续约。穆帅现在的年薪为1500万英镑,曼联将在新合同中为穆帅涨薪,穆帅下赛季的年薪有望提高至1700万英镑。

  此外,曼联允诺穆帅:一定会无条件的砸钱买人,只要你喜欢。去年夏天,穆帅刚入手曼联就花了将近1.5亿英镑的引援资金(博格巴8900万英镑、拜利3100万英镑、姆希塔良2700万英镑),还靠人格魅力免费搞来了伊布。今夏,穆帅的头号引援目标是马竞的格里兹曼,他的转会费估计将达到1亿镑。

  《太阳报》认为穆帅今夏的引援投入将高达2亿英镑。曼联的资金非常雄厚,穆帅可以肆意的按照自己的意愿打造这支新红魔。未来5年,曼联在引援这一项的投资可能高达10亿英镑。对曼联而言,钱不是问题,只要穆帅能带领球队再塑辉煌,他们愿意随时打开腰包。

  穆帅此前曾多次强调自己在曼联有家的温馨感,并表示非常喜爱曼联的球迷,而红魔上下也对狂人非常的尊重,球队的士气和团结程度都达到了弗格森离任后的最高峰。穆帅会是曼联的救世主吗?他会成为红魔的传奇教头吗?拭目以待。  (来源:网易体育 作者:风过乡)