半场战报:哈登10+7戈登斩14分 火箭66-50鹈鹕


来源:第一足球网 发表时间:2017-02-24 10:38:41


  北京时间2月24日,2016-17赛季NBA常规赛继续进行,休斯顿火箭做客新奥尔良挑战鹈鹕。半场打完,火箭66-50暂时领先。

  惊艳!路威连中三分球

  本场球,是德马库斯-考辛斯在鹈鹕的首秀,而火箭这边,新援路易斯-威廉姆斯同样获得登场机会。

  首节开打,鹈鹕连续三次把球交到考辛斯手中,考神也没有让球迷失望,他一次中距离跳投入网,一次策应帮助所罗门-希尔射中三分球,引来满堂喝彩。但是接下来,火箭调整节奏后,开始掌控战局,哈登上篮得手,又连续帮助卡佩拉内线偷袭得手,休城将分差抹平。本节后段,火箭换上路易斯-威廉姆斯。路威登场后,迅速展现微波炉一般的手感,他连续接到哈登妙传射中两记三分球,戈登接续火力,三分、上篮连中,单节打完,火箭30-28暂时领先。

  哈登10+7戈登斩14分

  次节,考辛斯上篮得手,曾短暂抹平分差。但随后,内内跳投得手,德克尔里突外投砍下5分,休城重新确立7分的优势。接下来,由于阵容磨合欠缺默契,鹈鹕进攻陷入停滞,火箭则抓住机会不断在外线开火,路威、戈登先后三分命中,客队领先重新达到两位数。半场结束前,哈雷尔依靠积极性,两次通过二次进攻补篮得分,安德森接续火力,再中两个三分。随着哈登、戈登连续走上罚球线,6罚全中。半场打完,火箭66-49继续领先鹈鹕。

  火箭首发阵容:阿里扎、莱恩-安德森、内内、哈登、贝弗利

  鹈鹕首发阵容:所罗门-希尔、安东尼-戴维斯、考辛斯、ET-摩尔、霍乐迪  (来源:搜狐体育 作者:波洛)