利拉德33分率队末节逆转 开拓者胜魔术止三连败


来源:第一足球网 发表时间:2017-02-24 10:39:49


  北京时间2月24日,NBA常规赛迎来全明星周末后的首个比赛日,奥兰多魔术坐镇主场迎战开拓者,最终凭借利拉德末节15分狂飙,开拓者112-103逆转战胜魔术,结束了自己的三连败。

  全场比赛,利拉德砍下33分5篮板,麦科勒姆22分6助攻,努尔基奇12分12篮板5助攻,哈克莱斯12分6篮板,内皮尔10分7篮板6助攻。魔术队中,武切维奇25分9篮板,福尼耶20分5篮板,泰伦斯-罗斯13分5篮板,赫佐尼亚10分。

  单节比分(魔术在前):25-23,30-23,30-31,18-35

  比赛一开始,武切维奇在篮下连投带罚连砍7分,努尔基奇连得4分又助攻克拉比上篮,哈克莱斯暴扣后,开拓者反超比分,之后两队展开僵持,麦科勒姆抛投得分,富尼耶两罚一中,魔术25-23领先结束第一节。

  次节比赛,海佐尼亚和莱曼互飚三分,罗斯三罚全中又飚进三分,魔术一波12-3领先到了11分。之后冯莱和麦科勒姆联手连投带罚,帮助开拓者追到3分。武切维奇勾手戈登灌篮,海佐尼亚三分再进,魔术55-46领先结束上半场。

  第三节,双方继续对攻,分差也始终维持在10分左右。第三节中段,麦科勒姆和内皮尔联手突破,利拉德打成2+1后,开拓者外线打出一波11-0追到3分。奥古斯丁飚进三分后,三节战罢,魔术85-77领先领先开拓者。

  末节比赛,利拉德和内皮尔先后飚进三分,罗斯也回应远投。之后利拉德连进三分还有突破上篮,率领开拓者一波16-4反超6分,武切维奇上篮追到2分后,哈克莱斯三分麦科勒姆暴扣,开拓者最终112-103取胜。利拉德末节15分。

  魔术首发:武切维奇、福尼耶、阿隆-戈登、特伦斯-罗斯、佩顿

  开拓者首发:麦科勒姆、努尔基奇、利拉德、冯莱、哈克莱斯  (来源:搜狐体育 作者:阿科)