首节战报:卡佩拉高难空接惊艳 火箭35-28狼队


来源:第一足球网 发表时间:2017-02-26 15:47:40


  北京时间2月26日,2016-17赛季NBA常规赛继续进行,休斯顿火箭坐镇主场迎战明尼苏达森林狼。首节打完,火箭35-28暂时领先。

  首节,火箭率先从内线打起。卡佩拉低位单挑唐斯勾手命中,哈登杀进禁区高抛传球,助卡佩拉空接入网,之后,安德森、哈登又先后袭篮得手,主队8-2领先。在防守端,针对森林狼的内线强点唐斯,火箭采取了收缩的策略。这一招果然奏效,之后的比赛,森林狼被迫不断在外线出手,而火箭这边,安德森、戈登、阿里扎接连命中三分球,分差来到两位数。本节后段,火箭进攻节奏有所下降,森林狼则抓住机会追赶。维金斯连造犯规罚球命中,单节入账15分。首节打完,火箭35-28暂时领先。

  森林狼首发阵容:维金斯、戈尔吉-吉昂、唐斯、布兰登-拉什、卢比奥

  火箭首发阵容:阿里扎、莱恩-安德森、卡佩拉、贝弗利、哈登  (来源:搜狐体育 作者:波洛)