莱斯特支持拉涅利声明被删除 蓝军力挺穆帅仍在


来源:第一足球网 发表时间:2017-02-26 16:24:31


  北京时间2月24日凌晨,莱斯特城官方宣布解雇功勋主帅拉涅利,全世界为之哗然,人们几乎无法相信自己的眼睛。为何人们会如此惊讶呢?原因在这:两周前莱斯特城刚刚发表声明力挺拉涅利。如今,球迷们再次浏览莱斯特城官网的时候,竟然发现莱斯特城已经悄然的删除了当初全力支持拉涅利的文章,让人感叹人走茶凉。

  2月7日(恰好是拉涅利下课前2周),莱斯特城发表声明,大意如下:“我们会坚定不移的支持拉涅利。虽然球队目前有了困难,但我们很团结,我们要在教练的带领下迎接挑战。”在莱斯特城发表声明后,很多人都夸赞蓝狐老板维猜重情义。

  不过,仅仅2周之后,维猜就翻脸了,翻脸速度之快让人措不及防。拉涅利本人是在不知情的情况下被解雇的,维猜这么做缺乏对功勋老臣最起码的尊重。更绝的是,维猜竟然提前在一个酒宴上醉醺醺的对着众人宣布要解雇拉涅利,而且全程笑容满面,没有一丝的难受。

  莱斯特城官网上,已经没有了拉涅利的印记。打开蓝狐官网,首页看不到丝毫拉涅利的图片或者文字。球迷想寻找莱斯特城2周前支持拉涅利的声明,却发现文章早就被删除了,只留下赫然的字眼:“对不起,我们找不到你想要的文章了。”英媒批维猜如此绝情也真是少有。

  拉涅利在英国当地时间本周六返回莱斯特城训练场和队员告别,维猜全程没有露面,他在拉涅利离开训练场后才驾着私人飞机“姗姗来迟”。9个月前,拉涅利率领莱斯特城上演惊天神话,当时维猜和拉涅利的关系好的不能再好。9个月后,这世界就变了样。

  2015年12月份,切尔西宣布解雇穆里尼奥。而在大概两个月前,切尔西也曾在官网发表声明支持穆帅。似乎,“先力挺再解雇”已经成为了英超球队炒教练鱿鱼的惯用把戏。不过,切尔西显然要比莱斯特城更有人情味。目前,切尔西支持穆帅的那篇声明依旧可以在蓝军官网查询到。  (来源:网易体育 作者:风过乡)