伦纳德25分榜眼22分创生涯新高 马刺21分胜湖人


来源:第一足球网 发表时间:2017-02-27 11:06:15


  北京时间2月27日消息,NBA常规赛继续进行。在斯台普斯中心,做客的马刺队经过四节较量以119-98战胜湖人队,取得4连胜;湖人队遭遇4连败。两队近8次交手,马刺队全胜。

  四节的具体比分为36-20、25-21、35-29和23-28(马刺队在前)。马刺队这边,伦纳德25分3篮板,阿德16分9篮板,加索尔15分7篮板,戴德蒙11分9篮板3助攻。湖人队这边,英格拉姆22分创职业生涯新高,克拉克森19分2助攻,拉塞尔18分5篮板3助攻。

  这是“魔术师”约翰逊成为湖人队总裁后,紫金球队首个主场,他出现在看台上,身旁坐着贾巴尔。开场仅16秒,帕克便与戴德蒙完成空中连线。伦纳德手感火烫,首节8投6中拿下16分,马刺队全队投篮命中率57.7%。首节战罢,马刺队以36-20领先湖人队。首节湖人队出现6次失误。

  次节马刺队多点开花,加索尔面对旧主毫不留情。马刺队逐渐将分差拉大到20+!上半场结束,马刺队以61-41领先湖人队。

  第三节马刺队再接再厉,英格拉姆手感不错,但他身边缺少队友的支援。该节还剩4秒,米尔斯抛投命中,马刺队领先优势来到26分。三节战罢,马刺队以96-70领先湖人队。

  比赛结束前8分04秒,马刺队换下伦纳德和吉诺比利等人,两队都派上年轻球员锻炼队伍,比赛进入垃圾时间。最终,马刺队客场21分大胜湖人队。

  马刺队首发:拉马库斯-阿尔德里奇、科怀-伦纳德、德维恩-戴德蒙、托尼-帕克、丹尼-格林

  湖人队首发:朱利叶斯-兰德尔、布兰登-英格拉姆、塔里克-布莱克、德安吉洛-拉塞尔、尼克-杨  (来源:搜狐体育 作者:jim)
关于的相关新闻