27日早报:爵士大闸遭联盟罚款 杜少或继续伤停


来源:第一足球网 发表时间:2017-02-27 11:07:28


  北京时间2月27日,2016-17赛季NBA常规赛继续进行,而在赛场内外,也有不少消息值得关注。

  以下是今晨NBA部分消息的汇总:

  杜兰特或继续伤停

  来自美国媒体的最新报道,在本周二,勇士将客场挑战76人。不过,有线报称,金州大将凯文-杜兰特因左手挫伤,这场比赛是否能出战,仍然是个疑问。昨天,杜少就因为伤病,缺席了与篮网的比赛,而这也是他加盟勇士之后,缺席的第一场球。本赛季,杜兰特已经出战57场球,场均能打34.1分钟,得到25.7分8.4篮板4.9助攻。在勇士的攻防两端,他都扮演了核心角色。

  半兽人因伤无缘战灰熊

  来自美国媒体的最新报道,由于背部伤势,掘金前锋肯尼思-法里埃德将会缺席今天与灰熊的比赛。不过,队中其他伤员,包括罗伊-希伯特等人,却都已经获得了上场许可。本赛季,法里埃德场均能打22.1分钟,得到9.7分7.8篮板0.9助攻。由于约基奇的飞速成长,法里埃德在掘金阵中的角色被大幅削弱。之前的交易截止日,他频繁陷入到转会传闻中,险些被运作到其他球队。

  小牛补强签新疆旧将

  今天早些时候,达拉斯小牛官方宣布,他们已经与后卫奎因-库克和前锋本-本蒂尔签下10天合同。库克本赛季在发展联盟效力,他场均出战38.8分钟,可以拿到26.1分6.7助攻4篮板1.1抢断。本蒂尔则是2016年的二轮秀,本赛季,他曾短暂效力CBA的新疆队,场均出战20.9分钟,可以拿到13.7分4.8篮板1抢断。之前,小牛通过运作,送走了内线大闸博格特,裁掉了后场老兵德隆-威廉姆斯。因此,短约签下两名小将入队,也是给轮换阵容进行对位补充。

  爵士大闸罚款25000美元

  今天早些时候,NBA官方宣布,爵士中锋鲁迪-戈伯特因在比赛期间与裁判发生身体接触,被罚款25000美元。上周六爵士客场对阵雄鹿,戈伯特在第三节还剩5分19秒时被吹罚犯规,随后他非常不满,试图与裁判理论,由于动作过大,身体与裁判发生了接触。那场比赛,戈伯特上场33分钟,7投5中,得到15分16篮板3封盖,爵士也最终在客场取得胜利。  (来源:搜狐体育 作者:波洛)
关于的相关新闻