28日早报:纽约主帅否认摆烂 德隆骑士号码确定


来源:第一足球网 发表时间:2017-02-28 10:58:11


  北京时间2月28日,2016-17赛季NBA常规赛继续进行,而在赛场内外,也有不少消息值得关注。

  以下是今晨NBA部分消息的汇总:

  德隆骑士号码确定

  来自美国媒体的报道,德隆-威廉姆斯在新东家骑士的球衣号码已确定。接下来,德隆会在骑士穿31号球衣。而之前的生涯,德隆穿的一直都是8号球衣。目前,德隆还没有与骑士正式签约,但有线报称,相关手续将会在本周四之前完成。周四,骑士客场挑战凯尔特人的比赛,将有可能成为德隆在骑士的首演。本赛季至今,德隆打了40场比赛,场均出战29.3分钟,可以得到13.1分6.9个助攻2.6个篮板。

  费沃斯或无法续约爵士

  来自《盐湖城论坛报》的报道,据德里克-费沃斯的经纪人透露,随着合同续约截止日的临近,爵士和费沃斯签订续约合同的可能性已然不大了。按照联盟规定,北京时间3月1号之后,到6月30号为止,任何球队都将无法再重新签约或续约球员。原本费沃斯一直是爵士的主力球员,并很有希望收获一份续约合同。但本赛季,受到伤病困扰,费沃斯场均出战23.5分钟,只能得到9.4分6.1篮板,在爵士的角色,也逐渐被削弱。

  纽约主帅否认摆烂

  来自美国媒体的报道,尼克斯主教练杰夫-霍纳塞克今天在接受采访表示,诺阿赛季报销,詹宁斯被买断,并不代表纽约将就此选择摆烂。未来,他们仍会努力去争取季后赛席位。据悉,詹宁斯之所以被裁,是因为球队无法满足他的出场时间要求。至于诺阿,只要有希望,纽约也会尽力让他在赛季结束前复出。目前,尼克斯以24胜35负的战绩,暂时排在东部第12名。

  经纪人感激湖人放卡尔德隆

  来自雅虎体育名记夏姆斯-卡拉尼亚的报道,有联盟消息人士透露,湖人已经正式买断了后卫何塞-卡尔德隆。而之后卡尔德隆的经纪人在接受采访时,也对湖人的做法表示赞赏,“我非常感激湖人的做法,自从何塞没有多少出场时间以后,我们就一直在和他们商量这件事,魔术师喜欢何塞,也希望他留守湖人到赛季结束,但最终,魔术师从他身上发掘了更多价值。”早先,有消息称,卡尔德隆会在度过澄清期后,第一时间与勇士签约。本赛季,卡尔德隆共为湖人出场24次,场均能打12.2分钟,得到3.3分2.1次助攻。  (来源:搜狐体育 作者:波洛)