半场战报:金州三分大队集体哑火 勇士59-56费城


来源:第一足球网 发表时间:2017-02-28 10:59:22


  北京时间2017年2月28日,76人坐镇主场迎来勇士的挑战。上半场比赛,勇士三分线外低迷,只有16投1中。76人利用内线优势和年轻活力,和勇士不相上下。半场结束,勇士59-56领先76人。

  勇士三分线外手感全无

  比赛开始,库里接格林传球直接三分出手,造成麦康奈尔犯规三罚全中,杜兰特生突沙里奇暴扣得手,勇士5-0领先开局。科文顿追身三分打进,76人回应一球。76人利用内线优势,内外结合跟勇士打起对攻,半节打完勇士只以22-21领先1分。罗德里格斯连续冲击篮下,76人反超勇士4分。勇士本节三分命8投0中,76人也错过不少拉开分差的机会,格林快攻扣篮后,勇士夺回领先。首节打完,勇士32-31领先76人。

  汤普森单节13分

  第二节比赛,韦斯特高位跳投命中,汤普森终于命中勇士今天第一记三分,沙里奇中投打进,暂时缓解了76人危机。汤普森成为勇士的进攻核心,不仅命中外线三分,连续空切篮下也得到不少机会。韦斯特两罚全中后,勇士45-35领先到10分。考文顿高难度上篮得手,亨德森三分命中,76人打出一波10-0追到1分。库里突破上篮命中,打破了勇士的得分荒。双方进入对攻模式,比分屡次打平。半场结束,勇士59-56领先76人。

  勇士首发:库里,汤普森,杜兰特,德拉蒙德-格林,帕楚里亚

  76人首发:麦康奈尔,亨德森,科文顿,沙里奇,贾希尔-奥卡福  (来源:搜狐体育)