詹姆斯28+13+10德隆迎首秀 托马斯砍31分擒骑士


来源:第一足球网 发表时间:2017-03-02 13:14:23


  北京时间3月2日,NBA常规赛激战11场,其中克利夫兰骑士客场以99-103负于波士顿凯尔特人。詹姆斯贡献了28分13篮板10助攻的三双数据,这是他个人本赛季第七次三双,新援德隆迎来首秀,得到了4分2篮板2助攻。凯尔特人队的小托马斯砍下了31分。

  四节比分(骑士队在前):26-20、24-29、21-25、28-29。骑士队:詹姆斯28分13篮板10助攻,汤普森9分13篮板,欧文28分2篮板,威廉姆斯13分3篮板,杰弗森8分4篮板2助攻,德隆4分2篮板2助攻,科沃尔4分。凯尔特人:克洛德17分10篮板,霍福德9分10篮板10助攻,小托马斯31分5助攻,布拉德利11分。

  詹姆斯单节8分 德隆迎骑士首秀

  开场之后,詹姆斯与欧文先后得分,两队两次战平之后,弗莱命中3分,骑士队打出一波6-0的小高潮。由于骑士队在两分钟的时间里没有运动战得分,凯尔特人回敬一波7-3的小高潮,将比分追至16平。欧文跳投得分之后,出现个人第二次犯规后下场。还剩3分51秒时,德隆首秀登场,詹姆斯连得4分,他单节砍下了8分,帮助骑士队扭转被动局面。还剩两分钟时詹姆斯下场,德隆跳投得到了加盟骑士队第一个两分,再加上汤普森扣篮得分,骑士队首节以26-20领先。

  杰弗森隔扣辱对手 詹皇惊魂扭伤脚踝

  第二节,杰弗森上演隔扣罗奇尔,但罗奇尔不忍胯下之辱用球打了杰弗森被判技术犯规。骑士队开局一波6-3的小高潮将分差扩大为9分。此后,凯尔特人队的替补打出一波5-0的小高潮,詹姆斯一人连得5分,但克洛德连得4分,小托马斯命中3分,“绿衫军”回敬一波9-2的小高潮,将比分扳为43平。还剩两分钟时,詹姆斯突破时扭伤了左脚踝,但是“皇帝”还是继续出战,似乎扭伤并不严重。随着霍福德内线上篮得分,凯尔特人半场结束将比分追至49-50。

  欧文单节轰15分 绿衫军3分钟浪投

  第三节,詹姆斯遭遇本场第二个大帽,欧文一人连得5分,而与欧文形成对攻局面的则是小托马斯。欧文这一节中命中了两记三分球,他单节砍下了15分,而小托马斯则是连续冲击篮下,他前6分钟时间里贡献了8分。克洛德和小托马斯先后命中3分,欧文在还剩3分钟时出现了个人第四次犯规被迫下场。由于詹姆斯和欧文都下场休息,这让凯尔特人迎来了扩大分差的大好机会,可是“绿衫军”5投0中,最终仅以74-71领先3分。

  詹姆斯砍三双 德隆失关键三分

  最后一节,骑士队开局打出一波11-5的小高潮,轻松夺回了领先优势,其中老将杰弗森贡献了5分。小托马斯两次造成犯规,但是他4罚仅3中。克洛德和杰里布克命中3分,但詹姆斯暴扣得分,帮助骑士队稳定住局面。此后的2分钟时间里,凯尔特人只得到了2分,而欧文打三分之后帮助骑士队领先了2分。之后,两队开始对轰3分,还剩57秒时,詹姆斯助攻科沃尔命中3分,詹姆斯迎来个人三双数据。欧文跳投得分,可是小托马斯和克洛德连续造犯规后4罚4中,德隆三分偏出,凯尔特人最终以103-99险胜骑士队。

  骑士队首发:詹姆斯、汤普森、欧文、弗莱、香珀特

  凯尔特人队首发:约翰逊、布拉德利、霍福德、托马斯、克洛德  (来源:搜狐体育 作者:鸾台)
关于的相关新闻