半场战报:米尔斯21分统领全局 马刺64-44勇士


来源:第一足球网 发表时间:2017-03-12 15:00:43


  北京时间3月12日,2016-17赛季NBA常规赛继续进行,圣安东尼奥马刺坐镇主场迎战金州勇士。半场打完,马刺64-44暂时领先。

  众星休战最强对决打折扣

  此役,勇士轮休了四大主将库里、克莱-汤普森、德拉蒙德-格林,以及伊戈达拉。而马刺这边,伦纳德、帕克和阿尔德里奇也都休战。原本一场西部前两名的最强对决,精彩程度因此大打折扣。

  首节初段,勇士还勉强能与马刺抗衡。尽管在防守端,面对马刺分散的攻击点,勇士有些顾此失彼,但靠着巴恩斯的三分和空切上篮,客队努力将比分咬住。不过这样的均势没有持续太久。首节过半,米尔斯突然爆发,他里突外投连得7分,丹尼-格林也接续火力投进三分球,马刺将分差拉大到两位数。此后,勇士攻势有所起色,但随着加索尔上篮、跳投连续命中,单节打完,马刺33-22暂时领先。

  马刺三分雨打懵勇士

  次节,场上的局势没有丝毫改观,本节中段,米尔斯、贝尔坦斯先后投进4个三分球,帮助马刺继续扩大优势。尽管,勇士的角色球员们没有泄气,他们靠着积极的跑动,也还了一波6-0的小高潮。但是这样的努力,在马刺流畅的团队配合面前,却有些杯水车薪。半场结束前,马刺外线继续发飙,随着福布斯、米尔斯再进两个三分,半场打完,马刺64-44暂时领先。

  勇士首发阵容:马特-巴恩斯、凯文-卢尼、帕楚利亚、麦考、利文斯顿

  马刺首发阵容:凯尔-安德森、大卫-李、戴德蒙、丹尼-格林、米尔斯  (来源:搜狐体育 作者:波洛)