新援铁闸已成巴萨最关键之人 他缺席11场6平3负


来源:第一足球网 发表时间:2017-03-13 14:11:34


  在巴萨1-2不敌拉科鲁尼亚之后,球队遭遇到了本赛季联赛的第3场失利。这三场比赛中法国中卫乌姆蒂蒂都没有出场,另外还有在他休战的6场比赛中巴萨是以平局收场。

  乌姆蒂蒂已经成为了巴萨后防线上的中坚力量,在他先发出战的16场比赛中,巴萨都将三分牢牢地攥在了自己手里。《马卡报》评论称只有乌姆蒂蒂在场巴萨就可以确保拿下胜利,而在法国人不在时球队就变得凶多吉少。

  还有一项数据可以证明了这一观点:在乌姆蒂蒂不在的11场比赛时,巴萨仅仅拿下了2场胜利,分别是客场击败希洪竞技和主场拿下拉科鲁尼亚。剩余的9场比赛中,巴萨取得了6平3负的尴尬战绩。

  除了客场挑战巴黎圣日耳曼的表现无法令人感到满意外,乌姆蒂蒂基本上每场比赛都成为了后防线上的定海神针。  (来源:肆客足球App)