小加索尔18+10+10康利22+12 老鹰6人上双负灰熊


来源:第一足球网 发表时间:2017-03-17 11:27:56


  北京时间2017年3月17日,老鹰坐镇主场迎来灰熊的挑战。两队上半场打得难解难分,分差始终在一球左右。老鹰在第三节后半段突然哑火,灰熊一举建立起15分以上的领先优势。末节比赛,老鹰一度追到10分,随着格林的三分打进,灰熊彻底压住老鹰的反扑。最终,老鹰91-103主场不敌灰熊。

  全场比分(灰熊在前):26-28、29-24、23-13、25-26

  灰熊方面:小加索尔18分10篮板10助攻,康利22分4篮板12助攻,兰多夫8分5篮板,杰迈克尔-格林14分12篮板。

  老鹰方面:施罗德10分3篮板3助攻,贝兹莫尔16分,米尔萨普10分3篮板3助攻,霍华德10分11篮板,小哈达威18分4篮板3助攻。

  比赛开始,米尔萨普助攻贝兹莫尔空切,老鹰率先开局。小加索尔连续中投得手,施罗德三分打中,双方开局战平。小加索尔开局之后手感不错,很多空位投篮的机会都把握住了,老鹰方面施罗德和贝兹莫尔外线手感也不错,分差始终在一球以内。首节打完,老鹰28-26领先灰熊。

  第二节比赛,老鹰两次被吹罚进攻犯规,康利助攻怀特空接,灰熊趁机反超老鹰。老鹰不甘落后,霍华德篮下得手,小哈达威追身三分,主队夺回领先。小加索尔连续助攻队友,自己还命中三分,灰熊一波10-2占据上风。比赛进入相持阶段,领先优势不停在双方中切换。半场结束,灰熊55-52反超老鹰。

  易边再战,灰熊连得5分,眼看分差要来到两位数,施罗德急停跳投,霍华德两罚全中。老鹰为了限制小加索尔,经常会给出灰熊一个空位机会,托尼-阿伦三分命中后,分差来到10分。米尔萨普两罚一中,终于打破老鹰得分荒,但分差已经扩大15分,老鹰本节只得到13分。三节战罢,灰熊78-65领先。

  末节比赛,灰熊继续扩大领先,赖特两罚全中后,灰熊84-65一度领先到19分。小哈达威突破篮下强起暴扣,兰多夫转生勾手回应。普林斯三分命中,贝兹莫尔两罚全中,老鹰追到10分。小加索尔中投打进,灰熊延续了进攻火力,格林的三分也命中,灰熊再次领先到15分,老鹰换上替补放弃比赛。最终,老鹰91-103主场不敌灰熊。

  灰熊首发:康利,卡特,托尼-阿伦,杰迈克尔-格林,小加索尔

  老鹰首发:施罗德,贝兹莫尔,塞弗洛萨,米尔萨普,霍华德  (来源:搜狐体育 作者:小胡)