首节战报:库里命中准压哨三分 勇士27-29雄鹿


来源:第一足球网 发表时间:2017-03-19 13:25:10


  北京时间3月19日,金州勇士主场迎来了背靠背作战的雄鹿。首节战罢,勇士27-29落后于雄鹿。

  自杜兰特受伤后,勇士一度在7场比赛中输掉5场,最近又拿到了两连胜,不过战胜的对手76人和魔术,都堪称联盟中的鱼腩部队。今年面对拥有字母哥以及米德尔顿的雄鹿队,勇士也迎来考验近期状态的试金石。

  开场反倒是背靠背作战的雄鹿占据上风,布罗格登、斯内尔接连命中三分,雄鹿取得13-5的领先。此后勇士的进攻仍然没有起色,雄鹿内线频频得手,雄鹿23-9领先进入暂停。暂停回来,库里命中勇士本场第一个三分球,麦基空中接力得手,随后又是一个上篮得分,格林快攻得手后,勇士一波13-4迅速迫近分差。门罗压哨中投命中,库里快攻上篮也得手,本节结束前库里准压哨三分命中,勇士首节27-29落后。

  勇士首发:库里、麦考、汤普森、格林、帕楚利亚

  雄鹿首发:布罗戈登、米德尔顿、斯内尔、阿德托昆博、马克   (来源:搜狐体育 作者:紫雨轩)