半场战报:伊戈达拉3+1羞辱卡特 勇士56-54灰熊


来源:第一足球网 发表时间:2017-03-27 11:26:52


  北京时间3月27日,2016-17赛季NBA常规赛继续进行,金州勇士坐镇主场迎战孟菲斯灰熊。半场打完,勇士56-54暂时领先灰熊。

  小加索尔因伤缺阵

  此役,灰熊内线核心马克-加索尔因左脚拉伤缺席。但首节上来,灰熊并未因此受到影响,托尼-阿伦上篮得手,兰多夫里突外投也砍下4分。不过,勇士这边,进攻却更加顺畅,德拉蒙德-格林、库里先后三分命中,帕楚利亚强攻打板入筐,主队暂时领先。接下来,双方陷入长时间的拉锯战,依靠强硬的防守和外线的精准投射,首节后段,客队实现反超,随着康利三分入网,单节打完,灰熊28-25暂时领先。

  伊戈达拉3+1羞辱卡特

  次节,灰熊越战越勇,杰迈克-格林两次投篮得手,客队最多的时候曾领先了8分。但之后,伊戈达拉底线接球,迎着卡特的防守三分出手命中,还造成对手犯规。这记高难度的3+1,极大提振了勇士全队的士气。半场结束前3分钟,库里接管勇士进攻,他三分入网,又助攻伊戈达拉得分,之后还亲自通过上篮入账分数,此时,勇士已然实现反超。随着伊戈达拉造犯规两罚全中,半场打完,勇士56-54暂时领先。

  灰熊首发阵容:文斯-卡特、杰迈克-格林、兰多夫、托尼-阿伦、迈克-康利

  勇士首发阵容:帕特里克-麦考、德拉蒙德-格林、帕楚利亚、克莱-汤普森、库里  (来源:搜狐体育 作者:波洛)