主帅收入榜:穆帅居首里皮次席 瓜帅仅狂人一半


来源:第一足球网 发表时间:2017-03-28 10:48:44


  日前《法国足球》杂志统计了世界范围内收入最高的主帅,穆里尼奥以2420万英镑收入高居榜首,排在2-5位的依次是里皮、布兰科、安切洛蒂和瓜迪奥拉。

  排在教练收入榜榜首的是曼联主帅穆里尼奥,葡萄牙教头除了曼联付给他的近1300万镑薪水外,还与捷豹、阿迪达斯、喜力啤酒等多家赞助商签约,这让他可以多获得1000多万英镑收入。

  排在第二位的是中国国家队主帅里皮,银狐团队的年薪据悉达到令人咋舌的1.47亿人民币。

  收入排名3-5位的教练依次是前巴黎圣日耳曼主帅布兰科、拜仁主帅安切洛蒂和曼城主帅瓜迪奥拉。

  附主教练年收入榜TOP5:

  1、穆里尼奥 2420万英镑

  2、里皮 2030万英镑

  3、布兰科 1730万英镑

  4、安切洛蒂 1370万英镑  

  5、瓜迪奥拉 1250万英镑  (来源:搜狐体育 作者:风夏)