康利爆发36+6卡特21分 乔治22分步行者惨败灰熊


来源:第一足球网 发表时间:2017-03-30 13:42:03


  北京时间2017年3月30日,灰熊坐镇主场迎来步行者的挑战。面对激烈的季后赛争夺战,步行者没有表现出必胜的信念,首节就让灰熊领先到两位数,之后分差逐渐扩大,末节几乎成了垃圾时间。最
终,灰熊110-97主场大胜步行者。

  全场比分(步行者在前):24-38、29-34、26-24、18-14

  步行者方面:保罗-乔治22分3篮板4助攻,赛迪斯-杨16分13篮板,布鲁克斯18分2篮板。

  灰熊方面:康利36分3篮板6助攻,卡特21分8篮板,兰多夫17分6篮板3助攻。

  比赛开始,康利上篮打进,卡特三分命中,灰熊5-0领先开局。赛迪斯-杨篮下得手,步行者终于打开局面。灰熊本节手感很好,托尼-阿伦抢断助攻莱特暴扣得手后,灰熊熊18-7领先到11分。步行者进攻仍然没有起色,灰熊一度领先到20分。首节打完,灰熊38-24领先步行者。

  第二节比赛,康利继续保持火热的手感,步行者方面布鲁克斯也连续不讲理投篮打进。暂停回来,经过几个回合的对攻之后,灰熊凭借对篮筐的冲击再次扩大分差,兰多夫上篮之后领先来到21分。本节结束前,保罗-乔治依靠个人能力命中三分。半场结束,灰熊72-53领先19分。

  易边再战,赛迪斯-杨的上篮帮助步行者追到15分,卡特马上用三分还以颜色,托尼-阿伦上篮一度让灰熊领先25分。保罗-乔治拉杆上篮打进,但步行者只能努力咬住比分,很难有效缩小分差。三节打完,灰熊96-76仍然领先20分。

  末节比赛,步行者没有放弃仍留主力在场上,但已经难以改变比赛的走向,末节几乎变成了垃圾时间。最终,灰熊110-97主场大胜步行者。

  步行者首发:杰夫-蒂格,埃利斯,保罗-乔治,赛迪斯-杨,迈尔斯-特纳

  灰熊首发:康利,托尼-阿伦,卡特,恩尼斯,布兰登-莱特  (来源:搜狐体育 作者:小胡)