首节战报:15-0开局 圣城大爆发 勇士17-33马刺


来源:第一足球网 发表时间:2017-03-30 13:43:07


  北京时间3月30日,2016-17赛季NBA常规赛继续进行,金州勇士背靠背客场挑战圣安东尼奥马刺。首节打完,勇士17-33暂时落后。

  首节上来,马刺就朝着勇士阵地展开猛攻,丹尼-格林先后投进三个三分球,主队打出15-0的完美开局。库里三分投进,终于帮勇士打破得分荒。但此后,勇士的颓势还在延续。阿尔德里奇、伦纳德轮番得分,米尔斯的追身三分也能命中,马刺如潮水一般的进攻,彻底把勇士吞没了。本节后段,伊戈达拉射中三分球,麦基封盖加索尔,这一攻一防,略微平复了勇士全队的情绪。此后,还是一哥两次跳投入网,单节打完,勇士17-33暂时落后。

  勇士首发阵容:马特-巴恩斯、德拉蒙德-格林、帕楚利亚、克莱-汤普森、斯蒂芬-库里

  马刺首发阵容:伦纳德、阿尔德里奇、戴德蒙、丹尼-格林、托尼-帕克  (来源:搜狐体育 作者:波洛)