追星的代价!球迷入场抱奥斯卡 首尔被罚1万美元


来源:第一足球网 发表时间:2017-03-30 14:25:01


  据亚足联官网报道,亚足联向韩国K联赛球队首尔FC队开出了一份罚单,首尔FC队被罚款1万美元。在今年2月21日首尔FC主场和上海上港队亚冠比赛中,有球迷闯进球场和上港队球员奥斯卡合影,首尔FC俱乐部因此被罚。

  今天亚足联通过官方网站公布了一系列处罚规定,其中韩国K联赛球队首尔FC队被罚款一万美元。亚足联官网写道,在2月21日首尔FC和上海上港队的比赛中,有5名球迷在比赛结束时闯入球场,并和上港队球员奥斯卡接触。

  对此亚足联判定首尔FC俱乐部在比赛组织和观众管理方面出现了一定的问题,将对首尔FC俱乐部罚款10000万美元,这笔罚款需要在30日内结清。如有再犯,亚足联将从重处罚。

  在2月21日首尔FC和上海上港队的比赛中,奥斯卡表现出色,帮助球队1-0击败对手在客场取得3分。比赛结束时有球迷冲进了场内与奥斯卡进行合影,奥斯卡还非常和气的和球迷抱在了一起。  (来源:网易体育 作者:翱翔)