BBC打头阵齐祖轮休正副队长 C罗是否主动洗牌?


来源:第一足球网 发表时间:2017-04-02 15:05:05


  北京时间4月2日晚间22点15分(当地时间下午16点15分),2016-17赛季西甲第29轮一场焦点战,皇马坐镇伯纳乌主场迎战阿拉维斯。最新积分榜上,皇马27战65分排在榜首,阿拉维斯40分位居第10。

  交锋历史

  阿拉维斯是一家来自巴斯克地区的俱乐部,他们上一次征战西甲,还是2005-06赛季。最近60年,阿拉维斯有6个赛季征战西甲。皇马13次对阵阿拉维斯,战绩是10胜2平1负。两队上次交锋是本赛季西甲第10轮,皇马做客4-1大胜。

  皇马正副队长轮休 卡塞米罗禁赛

  4月份对皇马来说,堪称魔鬼赛程。28天之内,皇马将有9场比赛要踢。齐达内推行轮换政策,主场迎战阿拉维斯,队长拉莫斯、副队长马塞洛、主力门将纳瓦斯轮休,代表哥伦比亚出战世预赛的J罗也得到轮休。卡塞米罗累积5张黄牌禁赛,将缺席本场比赛。

  卡西利亚镇守大门,瓦拉内和佩佩搭档中卫,纳乔左后卫,莫德里奇、克罗斯和伊斯科(或科瓦契奇)组成三中场,锋线上则是BBC组合,皇马的这套首发,主场拿下阿拉维斯也不会有太大问题。

  C罗4张黄牌在身 本场比赛染黄洗牌?

  在皇马赛前新闻发布会上,有记者提到,C罗本赛季西甲已经领到4张黄牌,对阵阿拉维斯,C罗有没有什么打算……齐达内表示,没有任何策略,C罗有4张黄牌,希望他到赛季结束也是4张黄牌,不关注这个问题。

  在媒体看来,C罗可能会在对阵阿拉维斯的比赛中洗牌。如果染黄,C罗将累计5张黄牌,自动停赛1轮,缺席下周中与莱加内斯的比赛,这样的话,就能在马德里德比中解禁复出。C罗会不会“申请”黄牌,这有待观望。

  本泽马通杀西甲?

  首回合皇马客场4-1大胜阿拉维斯,C罗上演帽子戏法,替补出场的莫拉塔打进1球,首发出场的本泽马没有破门。回到主场再战阿拉维斯,本泽马如果进球的话,将完成通杀大业。法国9号与西甲31队有过交锋,攻破30队大门,阿拉维斯是唯一幸存者。作为皇马队史TOP10的射手,本泽马能否完成通杀大业?

  预计首发

  皇马(433):卡西利亚/卡瓦哈尔、瓦拉内、佩佩、纳乔/克罗斯、莫德里奇、科瓦契奇/贝尔、本泽马、C罗

  阿拉维斯(4231):帕切科/费梅尼亚、费达勒、拉瓜迪亚、埃尔南德斯/马努-加西亚、克尔斯蒂契奇/托克罗、卡马拉萨、戈麦斯/戴维森  (来源:网易体育 作者:李伦特斯)