卡西揭秘与穆帅内讧真相:为皇马闭嘴 不想演马戏


来源:第一足球网 发表时间:2017-04-02 15:09:33


  穆里尼奥执教皇马时曾和时任队长卡西利亚斯闹翻,卡西因此被弃用。近日接受《马卡报》采访时,卡西称他在穆帅麾下为了皇马的利益才保持沉默,不想让外人看马戏。

  穆帅执教皇马的最后一个赛季和卡西闹翻,因此他扶正了迭戈-洛佩斯,把卡西打入冷宫。现在两人都已经离开了皇马,一个回到英超执教曼联,一个远走波尔图。接受《马卡报》采访时,卡西表示:“我理解人们沉迷于我和穆里尼奥的关系,他们在等着看好戏,享受在球场嘘你。我为了皇马的利益才闭嘴,当情况不妙时我不想成为马戏的一部分。(avoid becoming part of the circus)”

  穆帅执教皇马的最后一场比赛是对马德里竞技的国王杯决赛,马竞2-1获胜,10年来首次击败同城死敌,而穆帅和C罗双双被罚下,卡西则被放到了板凳上。卡西回忆道:“最后我们杀入了国王杯决赛,没有拿下比赛。但我至少可以选择在那场比赛中登场,如果我拒绝登场,这就会演变为两个人的马戏,并卷进更多人。届时皇马就会变成马德里市集(被人围观)。”

  穆里尼奥和卡西之间的分歧,始于2011年夏天的西班牙超级杯。皇马在夺冠无望的情况下上演全武行,马塞洛剪刀脚飞铲法布雷加斯引发争执,穆里尼奥插眼比拉诺瓦。在西班牙队即将内讧之际,卡西通过电话与巴萨大佬哈维、普约尔讲和。卡西维护了西班牙的团结,但因此被穆里尼奥视为皇马罪人。之后穆帅把另一名门将阿丹当枪使,而洛佩斯加盟后,阿丹也被弃用,并最终和皇马解约。

  2013年夏天,穆帅下课,回归切尔西,并在2014-15赛季率蓝军再次夺取英超冠军。穆帅离开皇马后,卡西重新成为首发门将,在2014年夺取了自己的第三座欧冠冠军,但一年后他也泪别伯纳乌,加盟波尔图。  (来源:网易体育 作者:Avril)