京沪战或近5万人工体助阵 卡努特马季奇将现身


来源:第一足球网 发表时间:2017-04-02 15:55:50


  新京报讯  打了两轮客场,加上国家队比赛又间歇三周,开赛一个月后,北京国安今晚才迎来新赛季的第一个主场比赛,对阵上海申花。除主教练何塞和球员纷纷表示期待之外,国安上下也对这场比赛做了充足的准备。

  这场比赛将是何塞首次以主教练的身份在主场指挥。昨天,坐在新闻发布厅的何塞第一句话就是:“我们已经等待这场比赛很长时间了,希望在球迷的助威中赢下我们的老对手,把这场胜利拿到手。”

  同时这也是一部分新队员的工体首秀,昨日在新修整的草皮上训练时,大家的状态都显得不错。工体的工作人员也在进行最后的准备。
首个主场的票务销售也十分不错,据票务公司透露,上座将近五万人。南看台摆放的一面大大的“我在”的旗帜,引起了记者们的注意,纷纷拿出手机拍摄。

  记者向俱乐部工作人员了解到,这是俱乐部组织的今晚观赛的一个活动。球队热身一段时间后,卡努特突然出现在场边,引起围观。今晚他将和马季奇一同在赛前亮相工体,一同参加这个活动。  (来源:新京报 作者:房亮)