意杯-伊瓜因梅开二度 尤文两回合5-4惊险进决赛


来源:第一足球网 发表时间:2017-04-06 10:28:07


  北京时间4月6日凌晨2:45分,2016-2017赛季意大利杯半决赛次回合进行了一场焦点大战,意甲豪门尤文图斯在客场对战那不勒斯。上半场比赛,伊瓜因为尤文先拔头筹。下半场比赛,哈姆西克为那不勒斯扳平了比分,伊瓜因随即再次为尤文将比分改写成2-1,随后,默滕斯与因西涅分别得分。全场比赛结束,尤文在客场2-3输给那不勒斯,但是依旧以两回合5-4击败对手杀入意大利杯决赛。

  两支球队刚刚在意甲中相遇,那不勒斯在主场落后一球的情况下扳平了比分1-1追平尤文。而在两队意大利杯首回合的比赛中,尤文图斯在主场3-1领先对手。

  第3分钟,尤文图斯得到左侧角球机会,战术角球开出,未能形成威胁。第8分钟,因西涅突破到禁区,但是被博努奇阻截。第9分钟,迪巴拉开出左侧角球,未能形成机会。第12分钟,那不勒斯进攻,因西涅在禁区内左侧横传给中路的卡列洪,卡列洪的射门被内托挡出,泽林斯基补射,皮球高出。第14分钟,伊瓜因禁区弧顶处远射,被雷纳扑在身下。

  第17分钟,迪亚瓦拉在禁区外远射,被内托扑在身下。第20分钟,斯图拉罗在禁区内的插上被对方推倒,但是挡住主裁拒绝判罚点球。第25分钟,林孔在一次拼抢中抬脚过高,被主裁黄牌警告。第29分钟,夸德拉多在前场右侧的突破被库利巴利铲倒,尤文获得前场任意球机会,未能形成威胁。

  第31分钟,那不勒斯后卫传球失误,林孔在禁区中路得球后直接射门,皮球高出,尤文失去了一次绝佳的进球机会。第32分钟,伊瓜因在禁区前得到斯图拉罗的传球后转身一脚低射,皮球在门前弹地后飞入球门,尤文图斯1-0领先那不勒斯。第39分钟,哈姆西克在禁区内左侧挑射,皮球偏出。

  下半场比赛,双方易边再战。第53分钟,哈姆西克在禁区前得到射门机会,皮球入网,那不勒斯扳平比分1-1尤文图斯,但是总比分2-4依旧落后尤文。第54分钟,因西涅在禁区前的远射,高出球门。第55分钟,因西涅在左边路单挑阿尔维斯,内切后的传球直接出了底线。第59分钟,夸德拉多在禁区内右侧传中,伊瓜因门前包抄打门,皮球入网,尤文图斯2-1那不勒斯。

  第60分钟,桑德罗边线球传出,禁区内中路内托停球失误,默滕斯快速上抢,踢进球门,那不勒斯扳平了比分2-2。第67分钟,卡列洪在禁区内右侧传中,因西涅门前推射破门,那不勒斯反超了比分3-2尤文图斯。第70分钟,尤文图斯进行人员调整,皮亚尼奇上,林孔下。第76分钟,尤文图斯进行人员调整,迪巴拉下,巴尔扎利上。全场比赛结束,尤文在客场2-3输给那不勒斯,但是依旧以两回合5-4击败对手杀入意大利杯决赛。

  尤文图斯首发:内托、达尼-阿尔维斯、博努奇、贝纳蒂亚、桑德罗、林孔(70分钟 皮亚尼奇)、赫迪拉、夸德拉多、迪巴拉(76分钟 巴尔扎利)、斯图拉罗、伊瓜因

  替补:布冯、奥德罗、利希施泰纳、巴尔扎利、基耶利尼、鲁加尼、阿萨莫阿、马尔基西奥、勒米纳、皮亚尼奇

  那不勒斯首发:雷纳、海萨伊、齐里切斯、库利巴利、古拉姆、泽林斯基、迪亚瓦拉、哈姆西克、卡列洪、米利克、因西涅

  替补:拉斐尔、塞佩、斯特里尼奇、阿兰、若日尼奥、马乔、默滕斯、马克西莫维奇、罗格、帕沃雷蒂、阿尔比奥尔、曼德拉戈拉  (来源:搜狐体育 作者:流光飞色)