半场战报:底特律高塔17分抢镜 火箭54-52活塞


来源:第一足球网 发表时间:2017-04-08 11:01:25


  北京时间4月8日,2016-17赛季NBA常规赛继续进行,休斯顿火箭坐镇主场迎战底特律活塞。半场打完,火箭54-52暂时领先。

  安德森复出连中三分

  此役,火箭4号位神射莱恩-安德森伤愈复出。首节一上来,安德森就接到哈登传球,三分出手入网。内内两次暴扣袭篮得手,助攻的还是哈登。接下来,安德森再中两个三分,并且一个比一个投的远。反观活塞这边,对于火箭的三分突袭,显然没有做好准备。本节中后段,阿里扎、戈登又先后投进三分,主队领先优势达到两位数。尽管,依靠马扬诺维奇的内线强攻,活塞一度将分差迫近。但首节结束前,路威三分也中,单节打完,火箭30-24暂时领先。

  底特律高塔17分抢镜

  次节,火箭开启轮换,因此出现了习惯性松懈,哈里斯、约翰逊连中三分球,活塞掀起进攻小高潮,在本节过半的时候实现反超。之后,马扬诺维奇高举高打的招数仍在奏效,半场球,他一个人就入账17分。不过,本节后段,火箭随着哈登重新登场,重新夺回领先优势。哈登后撤步跳投得手,火箭领先4分。埃伦森上篮也中,半场打完,火箭54-52暂时领先。

  活塞首发阵容:马库斯-莫里斯、亨利-埃伦森、安德烈-德拉蒙德、卡德威尔-波普、伊斯梅尔-史密斯

  火箭首发阵容:阿里扎、莱恩-安德森、内内、贝弗利、哈登  (来源:搜狐体育 作者:波洛)
关于的相关新闻