切尔西前瞻:科斯塔冲50球里程碑 1点亟待提升


来源:第一足球网 发表时间:2017-04-08 11:10:55


  北京时间4月9日凌晨00:30,2016-17赛季英超联赛第32轮的一场比赛将开打,领头羊切尔西在客场对阵伯恩茅斯,在经历周中同曼城的苦战后,切尔西渴望继续赢球,以便继续向英超冠军发起强有力的冲击,伯恩茅斯阵中没有多少明星球员,但是这支球队战斗力不俗,蓝军也需要提防输球。

  交锋战绩

  在历史上,切尔西和伯恩茅斯一共7次对阵,蓝军取得了5胜2负的战绩。两支球队上一次交锋是在本赛季英超第18轮,当时蓝军3-0赢球,佩德罗在比赛里梅开二度,阿扎尔也有进球。

  看点一:科斯塔期待迎来英超50球

  本赛季的迭戈-科斯塔告别了低迷,打入了17个英超进球,但是不得不说,科斯塔在最近没有找到射门感觉,过去三场英超都无法得分,不过如果他可以在对阵伯恩茅斯的比赛里破门,将迎来英超生涯50球里程碑,这将是DC大帝额外的动力。

  看点二:切尔西有望将分差扩大到10分

  切尔西本赛季表现不俗,周中的联赛里,蓝军2-1击败曼城,拿到关键的3分。本轮联赛,如果热刺输球,而切尔西赢球的话,那么双方的分差会来到10分。事实上,蓝军仅需18分就可以确保夺冠,切尔西的将士肯定不希望有意外。

  看点三:蓝军已连续8场丢球

  本赛季的英超零封榜上,库尔图瓦依然排名第一位,完成了13场的零封,领先第二名2场,不过切尔西已经连续8场丢球,对于一支争冠球队来说,这是不及格的,此役,切尔西在防守端的表现值得关注。

  赛前言论

  孔蒂:对于留在切尔西,我感到开心,这是最重要的事情。我不喜欢听别人谈论我,我同切尔西之间还有两年的合同。热刺的结果很重要,但是我们自己的表现更加关键。

  预测首发

  伯恩茅斯(4411):博鲁茨;丹尼尔斯、库克、弗朗西斯、史密斯;皮尤、威尔希尔、阿特、弗拉泽;乔舒雅-金;阿弗比

  切尔西(343):库尔图瓦;祖玛、大卫-路易斯、加里-卡希尔;阿斯皮利奎塔、坎特、马蒂奇、阿隆索;佩德罗、科斯塔、阿扎尔  (来源:搜狐体育 作者:黑曼巴)