瑞典足球超级联赛赛事推介:马模 VS 佐加顿斯


来源:第一足球网 发表时间:2017-04-24 13:33:18


  周二凌晨,瑞典超第四轮有两场同时开波,其中卫冕冠军马模主场迎战平庸之师佐加顿斯。马模新赛季以来保持良好的势头取得2胜1和,加上他们本身实力更胜一筹,马模今铺坐镇主场有望取得三连胜。

  作为上赛季的瑞典超冠军,马模新赛季以来依然保持较为出色的发挥,头3轮战罢取得2胜1和之余得失球比为6比1,球队的攻防演出十分出色,其中攻击手斯比基的表现特别抢眼,他在这3轮联赛中共射入3球是马模目前入球最多的球员。凭藉头3轮联赛的好成绩,马模目前位列积分榜前茅,球队今季前景一片美好。值得一提的是,马模在此前4季中已经获得了3次瑞典超冠军,球队近年展现出十足的联赛班霸风采。今仗坐拥主场之利,马模没有失分的理由,看好他们全取3分。

  佐加顿斯上季联赛总共积43分排名积分榜中游,球队整体表现较为平庸,不过值得留意的是,他们上个赛季30轮只踢出了1场和局,可见佐加顿斯是一支不喜欢打和的球队,在投注策略上大家不妨舍弃和波。虽然佐加顿斯上轮联赛3比0完胜艾夫斯堡,取得新赛季首胜,但后者的实力还是与今仗主队马模有一定差距。从今季头3轮来看,无论在入球能力以及防守能力上,佐加顿斯都不及卫冕冠军马模,加上此番需要作客出战为他们增加不少难度,因此佐加顿斯此行不宜追捧。

  推荐:马模  (来源:互联网)