西甲-格列兹曼哑火卡拉斯科伤退 马竞0-1潜水艇


来源:第一足球网 发表时间:2017-04-26 11:25:41


  北京时间4月26日凌晨3点30分,16/17赛季西甲联赛第34轮迎来一场焦点战役。在卡尔德隆球场,马德里竞技主场0比1不敌比利亚雷亚尔,索里亚诺打进全场唯一进球。马竞积68分排名第三,多赛一场以3分优势领先于塞维利亚。比利亚雷亚尔积60分钟排名第五,仍有参加欧冠的希望。

  12分钟马竞率先制造杀机,科雷亚前场抢断后,大禁区边缘右脚低射被扑。随后格里兹曼左路传中,萨乌尔中路头球冲顶也被客队门将费尔南德斯扑住。25分钟格里兹曼回敲,萨乌尔中路跟上劲射踢高。32分钟科克挑传,格里兹曼禁区左侧射门被费尔南德斯扑出,盖坦头球补射滑门而过。33分钟科雷亚禁区右侧劲射踢偏,2分钟后格里兹曼禁区左侧左脚低射又被费尔南德斯扑住。

  54分钟科雷亚送出精确直传,格里兹曼单刀推射,费尔南德斯用腿将球挡出。71分钟卡拉斯科禁区外连过两人后推射踢偏,他随后因右侧锁骨受伤而被换托雷斯换下。72分钟格里兹曼传中,托雷斯前点头球射门顶偏。79分钟科克边路传中被顶出,吉梅内斯禁区外大力抽射被扑出。

  屡屡浪费良机的马竞,在第82分钟受到了惩罚。费利佩后场停球失误,替补出场的巴坎布抢断后禁区右侧横敲,索里亚诺小禁区中路包抄到位推射破门。0比1,马竞在占尽优势的情况下主场落后!最终马竞无力回天,联赛两连胜被终结。

  马德里竞技(4-4-2):13-奥布拉克;24-吉梅内斯、15-萨维奇、2-戈丁、3-费利佩;6-科克、14-加比、8-萨乌尔、23-盖坦(57’10-卡拉斯科[72’9-托雷斯]);11-科雷亚(56’21-加梅罗)、7-格里兹曼

  比利亚雷亚尔(4-4-2):13-费尔南德斯;22-卢卡维纳、5-穆萨乔、12-阿尔瓦罗-冈萨雷斯、11-夸梅-科斯塔;8-霍纳桑-多斯桑托斯、14-特里格罗斯(85’16-罗德里格)、21-布鲁诺、19-卡斯蒂列霍;15-阿德里安(64’20-索里亚诺)、18-桑索内(76’17-巴坎布)  (来源:搜狐体育 作者:丁武)