尤文证实鲁加尼右腿骨裂 意媒:或赛季提前报销


来源:第一足球网 发表时间:2017-05-01 11:15:52


  北京时间5月1日凌晨,意甲豪门尤文图斯通过其官网证实,球队后卫鲁加尼右腿腓骨遭遇轻微骨折。意大利媒体预测,他不但铁定无缘出战与摩纳哥的欧冠半决赛首回合比赛,还极有可能提前告别本赛季。

  尤文图斯在其官方声明中写道:“近段时间以来,鲁加尼右膝一直感到不适,今天他接受了队医详细检查,诊断结果显示他右腿腓骨有轻微的骨折。俱乐部将会在未来几天内进一步观察他的伤势恢复情况。”

  鲁加尼于2015年夏天加盟尤文图斯,去年年底刚刚与俱乐部签订新约。本赛季截至目前,这名意大利后卫已代表斑马军团出场20次,总计攻入了3粒进球,其中联赛出场15次,先后有2球入账。

  由于在训练中与队友相撞受伤,鲁加尼此前已错过了尤文图斯2-2战平亚特兰大的比赛。按照赛程安排,斑马军团将在5月4日迎来对阵摩纳哥的欧冠半决赛首回合比赛。如今,被诊断腓骨骨裂,对阵摩纳哥的关键战,鲁加尼将铁定继续缺席。而据意大利媒体《米兰体育报》透露,鲁加尼甚至很可能赛季报销。  (来源:搜狐体育 作者:青青子衿)