中国竞彩网世界杯情报:日本大将本田圭佑继续替补


来源:第一足球网 发表时间:2018-06-24 14:12:30


  周日031 世界杯 日本VS塞内加尔

  地点:叶卡捷琳堡体育场

  场次:2018世界杯小组赛第2轮

  预计天气:23度 晴

  日本担负亚洲希望


  日本队首轮比赛击败了哥伦比亚队,报了四年前的一箭之仇。本场比赛面对首轮同样全取3分的塞内加尔队,比赛结果将非常关键,而且在其他亚洲球队都表现平平的情况下,日本队担负着为亚洲球队争取荣誉的重任。本田圭佑目前的状态并不是很好,本场比赛西野朗应该还是会让他继续坐在替补席上,上一轮比赛的首发球员应该不会做出调整。塞内加尔不仅身体素质好,而且组织能力也比较出色,这恐怕是会让日本队比较头疼的。

  黑马盼历史重演

  塞内加尔队是个16年重返世界杯决赛圈,首轮比赛就把本组的种子队波兰队掀翻,他们希望能够重现2002年打入八强的辉煌,不过H组在开赛之前就被认为是实力最为接近的一个小组,因此每一场比赛甚至是每个进球、失球都具有决定性的意义。上轮比赛有点意外的担任替补的库亚泰本场比赛恐怕还是不会进入首发,而在锋线上,上轮比赛表现平平的迪乌夫可能要被萨科所取代。

  交锋历史:

  两队在友谊赛中交手过3次,塞内加尔2胜1平保持不败。

  预测首发:

  日本(4231):川岛永嗣/长友佑都、昌子源、吉田麻也、酒井宏树/柴崎岳、长谷部诚/乾贵士、香川真司、原口元气/冈崎慎司

  塞内加尔(442):卡迪姆-恩迪亚耶/萨巴利、库利巴利、萨内、瓦格/马内、盖耶、阿尔弗雷德-恩迪亚耶、萨尔/萨科、尼昂