中国竞彩网瑞典超情报:卡尔马主力射手雅戈解禁复出


来源:第一足球网 发表时间:2018-07-15 12:12:24


  周日114 瑞超 卡尔马VS佐加顿斯 2018-07-15 20:00

  地点:瑞典-卡尔马

  天气:21度 晴天

  场次:2018瑞典超第13轮

  卡尔马近况:

  卡尔马在世界杯休赛期前的收官阶段表现不佳,连续3轮联赛1平2负无一胜绩,但是休赛期结束后,球队强势回归,上轮联赛客场3:1击败哥德堡,目前以6胜2平4负的成绩暂列积分榜第六位,从数据上来看,卡尔马本赛季的主场发挥十分稳定,目前5个联赛主场3胜2平保持不败,期间打进7球仅丢2球,防守端滴水不漏,阵容方面主力射手雅戈本场比赛解禁复出,但是依然有费祖拉乌、中场哈拉、埃尔姆、萨克佩吉蒂斯等伤号无法出战,面对实力不俗的佐加顿斯,卡尔马想要取胜并不容易。

  佐加顿斯近况:

  佐加顿斯近期状态十分出色,连续6场比赛5胜1平保持不败,球队暂列积分榜第4位,仍然保持着争冠希望,从数据上来看,进攻火力的提升,是球队近期表现回勇的关键,球队最近6场比赛合计打进15球,进攻端多点开花,而且客场先后击败哥德堡和天狼星,主客场的表现十分均衡,本场比赛面对卡尔马,佐加顿斯有拿分的能力。

  交锋历史:

  两队最近六场比赛交锋记录,卡尔马3胜3负和客队平分秋色。

  比赛分析:

  竞彩胜平负玩法开出2.45-2.85-2.50的SP组合,平赔指数偏低,两队实力排名接近,近期状态也不相上下,亚盘以客让平半中高水起步,数据合理,受注后上盘水位缓步提升,后期多家公司变盘平手,意在借助主队本赛季主场不败的成绩制造拉力,目前筹码逐步向主队倾斜,此战看好佐加顿斯客场不败。