[第一足球] 欧冠推荐:年青人主场出战击退红星


来源:第一足球网 发表时间:2019-08-21 09:24:15


竞彩足球周三009 欧冠 年青人 VS 贝尔格莱德红星

比赛时间: 2019-08-22 03:00

亚洲盘口:0.84 半球 1.06

平均欧赔:1.75 3.60 4.75

主队年青人在上赛季联赛成功卫冕,目前在瑞士超联赛中录得3胜1平不败占据榜首,累计打进7球丢3球,攻防两端表现均衡。欧冠赛事方面,球队已经连续6个赛季进入欧冠赛场,上赛季虽然闯入了小组赛后以小组垫底出局,但也累积了不小经验;而客队贝尔格莱德红星是上赛季联赛的冠军,目前在新赛季塞尔超联赛中四战全胜,在少赛一轮的情况下排名第3,整体表现出色。欧冠方面,球队是从资格赛第一圈开始征战,此前先后淘汰了立陶甲、芬兰超和丹麦超的劲旅,过程虽然惊险,但含金量也十足,但是球队客场表现欠佳,过去3场欧冠赛事的客场未尝一胜,先客后主的赛程恐怕让球队心理优势不足。

本场比赛亚洲初盘普遍开出主让半球低水,初盘的走势对于上盘打出已经有所支持,并且到了后市阶段,上盘水位还在不断下调,还有部分公司升到半/一高水,如此盘口的变化已经体现出菠菜公司对于上盘打出有所防范,再结合贝尔格莱德红星糟糕的作客成绩,因此本场比赛看好年青人在主场能够先下一城取得胜利。

竞彩胜平负推荐:3

亚盘推荐:年青人(让半球)
关于的相关新闻