德国世界杯新战袍被曝光 球迷吐槽:时尚灾难


来源:第一足球网 发表时间:2013-11-06 14:03:08


  虽然德国足协还未揭晓新的德国队新款球衣,但德国媒体11月4日率先公布了新球衣款式,德国队将身穿为了2014年巴西世界杯准备的新战袍。

  据德国媒体公布的新球衣图样,德国队的主场新球衣依然是传统的白色上衣,领口为黑边V字领设计。整件球衣的最大特征是从球衣的肩下到胸前由暗红、正红和浅红三种深浅不一的红色色块拼在一起组成的巨大V字形,左胸印有德国足协标志和象征着三届世界杯冠军的三颗星。德国媒体同时透露德国传统的白衣黑裤的搭配也有可能改变,新的主场球衣可能会配上白色球裤。

  同时被曝光的还有德国队新款客场球衣,新的客场球衣同样是红色为底色,黑色球裤是维持了德国队的一贯传统,但红黑色块相间的球衣和球袜与传统球衣相去甚远。

  相较以往未换新球衣就已经受到热捧的场景,这次在媒体曝光德国队新球衣后,德国球迷似乎并不买账。网上有不少针对新球衣的批评和吐槽,网友们批评新球衣有违传统。网友们众说纷纭,有些留言不乏幽默。“如果我们穿这样的球衣,感觉德国会0-11输给汤加(南太平洋岛国)”,“我希望(媒体报道的)新球衣只是个愚人节玩笑”,“如果是这件球衣,我们很有可能(世界杯)小组赛就被淘汰”,“这简直是个时尚灾难!”,“红色和黑色都是很厚重的颜色,我们的对手看了(客场)球衣一定会觉得球员们胖了很多。”

  依据传统,德国将在本年度最后两场热身赛上换上新款主场球衣。11月15日德国与意大利、11月19日德国对阵英格兰,这两场比赛德国有望穿上新球衣出战,客场球衣将在明年两月份公布。

  (本文来源:网易体育)