尤文大胜特维斯碰烦心事 两兄弟斗殴被警方逮捕


来源:第一足球网 发表时间:2013-11-12 13:59:57


  特维斯在今夏加盟尤文图斯后表现相当不错,已是孔蒂战术体系中不可或缺的球员。在上周末尤文图斯击败那不勒斯的比赛中,特维斯就有不错的发挥。尤文图斯高歌猛进,特维斯碰到了不开心的事。阿根廷媒体《国家报》报道,特维斯的弟弟和表弟因为斗殴被警方逮捕。

  
《国家报》:特维斯弟弟和表弟被逮捕

  阿根廷当地时间11月10日上午早些时候,在布宜诺斯艾利斯郊区的洛斯波沃林地区,发生了一起街头斗殴事件。这起斗殴事件发生在一家夜总会的门口。当时,南美歌手达米安-科尔多巴刚刚在这里进行了一场音乐会。音乐会结束之后,两伙年轻人发生了激烈的冲突。在这场冲突中,一位女孩头被石头打伤。目前,这位女孩身体状况很不理想,已被送往医院治疗。

  当地居民报警之后,警方赶到现场,控制了局面,并且逮捕了三名参与斗殴的主要人物。按照阿根廷媒体《国家报》的报道,被逮捕的三个人中两人都和特维斯有关。25岁的迭戈-特维斯是特维斯的弟弟,还有特维斯的表弟安德烈-特维斯。同时被警方逮捕的还有一名当地年轻人。警方表示,特维斯的弟弟、表弟,以及另外一位参与斗殴的年轻人,均有可能被起诉。

  弟弟和表弟参与斗殴,被警方逮捕,不知道这件事情是否会影响到特维斯的心态。今夏,特维斯低价加盟尤文图斯,表现相当不错。在结束的12场比赛中,特维斯打进6球,助攻3次。(本文来源:网易体育)