复制巴神转会!飞翼入米兰 红黑新王或免费叛逃


来源:第一足球网 发表时间:2013-11-13 11:24:52



《全市场》:阿巴特被曝将赴尤文图斯

  加里亚尼和阿莱格里确认留队后,AC米兰接下来的重点工作当然是在对球队现有阵容进行调整,通过引援来增强实力。然而从媒体最新的报道来看,球队的主力右后卫阿巴特很可能离开球队,夏天引进的马特里持续不给力,米兰的调整想要顺利展开,并不是特别容易。

  《全市场》在周二惊人披露:AC米兰队目前的主力右后卫阿巴特最快很可能在1月份就离开球队,而且他的去向不排除令人感到震惊的可能。刚刚在周二过完27岁生日的阿巴特,同米兰的合同在明年夏天就要正式到期了,但他本人续约的意愿并不是很强烈,而俱乐部方面至今也没对此给出明确的表态。

  从今夏开始,俄超泽尼特等球队就向米兰表达过引援意向,而且还曾许诺给阿巴特高达400万欧元的年薪。如今阿巴特的合同行将结束,打算廉价甚至是免费将其引进的买家就多了起来,《全市场》称,继泽尼特后,法甲霸主巴黎圣日耳曼,以及米兰的死对头意甲卫冕冠军尤文图斯也都已经介入到了争夺战当中。

  特别需要指出的是尤文图斯,斑马军团目前一直在转会市场上套能够增强右边路攻势的球员,帕尔马的比亚比亚尼是孔蒂比较心仪的人选,不过这位法国球员攻强于守,这点是孔蒂比较担心的。阿巴特打过前卫也打过后卫,将右路加速冲刺的空间交给他,他能够充分活动开来制造威胁,同时还能协助防守,对于尤文来说绝对是一个相当超值的人选。《都灵体育报》也评价说,在阿莱格里手下有时候连主力位置都难保的阿巴特,到了尤文绝对是不可多得的关键棋子,不排除成为又一个皮尔洛,被孔蒂变废为宝的可能。

  阿巴特最快在1月接受尤文等球队的邀请,晚一点则要拖到世界杯后完成转会,他一旦离去,谁来填补其留下的空缺呢?本赛季博内拉和德西利奥都一直在养伤,如果他们还在队中的话一切都好办,但从实际需求出发,米兰还是有必要引进一位新的边后卫的。《足球市场》证实,目前米兰已经向英超的纽卡斯尔展开了攻势,希望能将22岁的意大利国脚后卫桑顿带回到意大利来。

  桑顿同巴洛特利一样,出身国际米兰,现在是纽卡斯尔联队主力的左后卫,类似于德西利奥,都能胜任两个边路的位置。本赛季桑顿在英超出战11场,他所出场的比赛里打满全部90分钟的时间,在2-2战平利物浦,2-0立刻切尔西,1-0胜热刺的比赛里都有出色的发挥。这样一位处在上升期的球员,米兰想要将他引进并不是太容易的事情。《转会市场》透露,目前桑顿的身价已经涨到1000万欧元,合同到2016年夏天才到期,米兰砸不出超过1500万的价码,很难能够将他引进。

  除此之外,天空电视台的知名记者迪马尔乔还惊人爆料称,米兰确定在1月份从瓦伦西亚租借引进的法国中卫拉米,实际上也是皇家马德里想要引进的球员,只不过米兰下手更快,最终抢先将法国人带走。(来源:搜狐体育 弗里克)