网传鲁能官方确认签帕托 去国米更靠谱你信哪个


来源:第一足球网 发表时间:2013-11-14 09:36:45



网传山东鲁能官方确认签帕托

]


 
《足球市场》截屏

  北京时间11月14日,一纸被称作“山东鲁能内部官方确认帕托签约”的文件在互联网上流传。目前鲁能俱乐部还未就此作出正式的回应,虽然这所谓的文件看起来像极了PS的产物,但不可否认的是,鲁能确实在和一些豪门俱乐部,就帕托展开激烈的竞争。

  据该文件表示:“经过俱乐部和教练组近2个月科学有序的工作,11月10日,鲁能泰山足球俱乐部与帕托正式签约,帕托将于2013年12月18日抵达济南同球队会合,开始冬训备战2014赛季中超联赛。”

  帕托在去年离开AC米兰重返巴西联赛寻找状态,和科林蒂安俱乐部签下一纸直到2016年年底到期的合同。在本赛季,帕托的状态还算不错,他在22场巴西联赛里打进6球,解放者杯8战进2球,进球虽然不算太多,但状态确实在逐渐复苏,这也让帕托的信心恢复了不少,动起了离开巴西重返欧洲的念头。

  目前对帕托感兴趣的球队不在少数,意甲的国际米兰,英超的阿森纳和热刺都对巴西人非常感兴趣。帕托本人在接受巴西《环球体育》采访时表示:“国米?一切皆有可能,不过最终的决定权在科林蒂安那里。” 另有媒体透露,科林蒂安因为球队经营状况不佳,正在考虑冬季将这位当家射手出售,科林蒂安经理坦言:“我们已经很难将帕托留在巴西,如果阿森纳、热刺这些球队真的想要帕托的话,帕托很可能在一月份就会离开。”

  此前将帕托从AC米兰引进时,科林蒂安花费了多达1500万欧元的转会费,如今其他球队想要将他签下,费用当然也不会低于1500万欧元,即便鲁能如何财大气粗,这对于球队来说都将是一笔极其沉重的负担。《全市场》则认为,帕托在冬季转会期牵手AC米兰的死对头国际米兰的可能性非常大,从目前的情况来看,35岁的老将米利托伤病缠身,很难继续再为国米出力了,帕拉西奥和伊卡尔迪是国米的希望所在,年轻的贝勒福迪则还需要历练。帕托若能加盟,将大大增强国米锋线的杀伤力。(搜狐体育 弗里克)