曝尤文为阿隆索提供3年合同 年薪450万队内最高


来源:第一足球网 发表时间:2013-11-14 10:45:42


  意大利老将皮尔洛在加盟尤文后帮助斑马军团连夺两次意甲冠军,但他毕竟已经34岁,本赛季不少比赛皮尔洛在场上已经显得力不从心。而为皮尔洛寻找接班人成为了尤文最重要的任务,此前阿隆索、维拉蒂等人都和尤文传出绯闻。据《全尤文》透露,尤文俱乐部总经理马罗塔目前已经从中敲定了人选,他就是皇马中场阿隆索。


《全尤文》:尤文愿给阿隆索一份450万欧元年薪的3年合同

  虽然维拉蒂的年龄更轻,而且在意大利国家队也是皮尔洛的接班人,但他在巴黎圣日尔曼已经成为主力,并不愿离开法甲豪门。维拉蒂的经纪人表示,“维拉蒂在巴黎过得很开心,相信巴黎圣日尔曼也不会卖掉他。”而尤文求购维拉蒂唯一的希望就是把博格巴卖给巴黎圣日尔曼,但博格巴同样被视为尤文未来的基石之一,因此尤文最终转向了阿隆索。

  31岁的阿隆索目前效力于皇马,有着丰富的大赛经验。而且他和皇马的合同将在明年夏天到期,双方并没有续约的意愿,这样尤文就可以免费签下这位实力派球星。据《全尤文》报道,马罗塔已经为阿隆索准备了一份为期三年的合同,年薪则高达450万欧元,和特维斯年薪一样,与目前尤文顶薪一致。对于年过三十的阿隆索而言,在职业生涯最后阶段获得这样一份丰厚的合同已经让他很满意。

  虽然目前切尔西、拜仁、曼联也都和阿隆索传出绯闻,但加盟尤文除了高额年薪之外,阿隆索还能获得一个稳定的主力位置,这对于西班牙人而言也非常有吸引力。意大利媒体认为,尤文目前在对阿隆索的抢购中已经占据上风。

  此外,尤文还得知了两个好消息。一是武齐尼奇已经伤愈复出,并且在本周三参加了全队合练,黑山前锋的复出将让孔蒂在锋线上有了更多选择。二是尤文和智利足协达成了协议,智利足协允许比达尔不参加随后的两场国家队热身赛,而是返回都灵接受治疗。比达尔此前有伤在身,但智利原本希望他能坚持踢国家队比赛。不过在尤文俱乐部的建议下,智利足协最终改变了想法,这对于比达尔的恢复很有帮助。(本文来源:网易体育 作者:夫然后 )