巴神世界波破门送女友 战马竞西多夫亲承靠一将


来源:第一足球网 发表时间:2014-02-15 09:26:39


  
  北京时间2月15日凌晨,意大利甲级联赛第24轮,AC米兰主场1:0击败了博洛尼亚队。巴神再一次拯救了米兰,凭借着第86分钟的世界波,米兰取得了近3场比赛以来的首场胜利。

  赛后,进球功臣巴洛特利接受了意大利《天空体育》的访问。“在射门前,我看了一下对方门将的位置,觉得他距离球门比较远,我决心试一下运气,很幸运球进了。近几场比赛我表现的不是很好,但西多夫给了我最大的信任,进球是我的责任,能够取胜是最美妙的结果。”在上一场联赛中,米兰前锋在被换下场后流下了泪水,意大利媒体普遍认为是由于巴神想起了自己的私生女,对此巴神进行了辟谣 “在意大利,人们只注重我的私生活,但是我是一名前锋,不能为自己俱乐部进球而眼看着球队失败是非常痛苦地,大家应该注意我在场上的表现,当然今天晚上我还有一份特别的祝福,情人节快乐,范妮。”

  在客场输给那不勒斯后,意大利媒体对米兰主帅西多夫的排兵布阵产生了质疑,但是在这场比赛中,荷兰人继续派出了4231阵型,并取得了比赛的胜利。赢球后的西多夫非常兴奋,也接受了《天空体育》的访问,“巴洛特利是一名非凡的球员,他的进球很漂亮,他有这种能力,整个米兰俱乐部非常信任他。媒体有时对我的话断章取义,我说过巴洛特利不是一名冠军球员,但是他会成为冠军球员,他一定会开创属于自己的时代,对此我深信不疑。”

  在被问及下周在欧冠联赛中对阵马德里竞技的比赛,西多夫说:“马德里竞技是一个强大的对手,博洛尼亚跟它们相比不是一个级别,我们的后防线要面临巨大的压力,埃辛这一场比赛没有上场,我会在对阵马德里竞技时让他出场,球队需要他的经验。” (来源:搜狐体育 爱戴)