西班牙足球甲级联赛推介:莱万特 VS 维拉利尔


来源:第一足球网 发表时间:2014-08-24 17:15:10


  莱万特上赛季有着不错的表现,最终名列西甲第10,出色的防守是他们能够获得这个排名的主要原因。不过本赛季之初他们需要面对防守缺失的情况,在上赛季和巴西世界杯中有着出色表现的纳瓦斯本赛季转投皇马,这对莱万特的防守影响不小。

  维拉利尔在上赛季排名联赛第6,因此获得了参加联盟杯资格赛的资格。在联盟杯资格赛中维拉利尔基本已经出线,客场3比0胜利让次回合比赛失去意义。这样能够让维拉利尔把精力投入到联赛当中。多斯桑托斯、卡尼和乌切的进攻组合能力不俗。

  两队有一定的实力差距,从目前的指数上看对于维拉利尔信心非常充足,能够客场让球而且水位处于低位说明维拉利尔客场获胜希望不小。而欧赔后市客胜也有不小的降幅,本场比赛推荐维拉利尔客场取得西甲开门红。

  推荐:维拉利尔  (互联网)