三连败!齐达内真是好教练吗? 皇马B队西丙垫底


来源:第一足球网 发表时间:2014-09-08 11:32:11


  齐达内的教练之路,似乎已经被皇马规划好了。上赛季,齐达内在安切洛蒂身边当了一年学徒。本赛季,齐达内入主刚刚跌落西丙的皇马B队。未来,他的定位则是“安切洛蒂替身”。当安切洛蒂离开皇马之后,齐达内被视为球队新帅的天然继承人。但在教练生涯的开局阶段,齐达内却没能证明自己。作为从西乙降级的球队,皇马B队本该在西丙中大杀八方才是。但在前三轮联赛中,皇马B队却惨遭三连败!
  
  按照地区,西丙联赛被分成了四个小组,皇马B队位于第二组中。在第一轮联赛中,皇马B队客场1比2不敌马竞B队。托马斯在第34分钟为皇马B队打破僵局,阿基诺在第58分钟为马竞B队扳平比分。在第65分钟,马竞B队由凯塔打进制胜球。齐达内的主帅生涯,遭遇开门黑。
  
  在第二轮联赛中,皇马B队又在主场1比2不敌赫塔菲B队。帕亚在第29分钟为客队打破僵局,高中锋马克卡宁在第34分钟为皇马B队扳平比分。在第67分钟,阿斯特雷为赫塔菲B队打进制胜球。两连败?齐达内的苦日子还在后面呢。
  
  当地时间上周日中午12点,皇马B队在西丙第三轮比赛中又客场吃到了败仗。这次的对手,是富恩拉布雷达。全场唯一进球,由主队中卫圣何塞打进。这个进球,也使得齐达内执教生涯前三场全都输球,皇马B队甚至一个积分都没有拿到。三轮过后,皇马B队成为西丙第二小组中唯一的三连败球队,齐达内的弟子们在积分榜上垫底。下一轮,皇马B队将在主场对阵巴尔德拉斯,齐达内能否率队终结这一颓势呢?要这么输下去,皇马B队甚至有可能两年连退两大步继续降级…… (来源:搜狐体育 于鹏)